抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 论坛方士

[攻略] 129老刀被推上了风口浪尖,150老刀体验如何?

@酱油的 发表于 2019-8-7 19:33
    老刀也就那样了,以无心算有心偷逆晕了一些80-90万的号,只要命中够确实有可能杀掉,真要有准备的打老刀 ...

是啊,我没说老刀多牛逼,我只是说我杀过,换别的职业呢?你三十万再细节正面能刚八十万?打本还废物,不卖了干啥

阿卡丽 发表于 2019-8-7 19:34
    侥幸干死,都有脸来论坛吹,服气,这么牛逼多玩玩啊?这么快卖,是无敌太寂寞? ...

你哪只屁眼看见我吹了?你妈c吹了,废物东西。我有钱我怎么玩都行,亮亮你的货啊,崽种

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 21:43
    是啊,我没说老刀多牛逼,我只是说我杀过,换别的职业呢?你三十万再细节正面能刚八十万?打本还废物,不 ...

看看你是怎么说的吧,,那号没双强控切装,神兵拆了光的强晕撑死就380左右,碰到330+晕抗的号你能晕多少秒?转一那么80万的躲避格档号就算让你晕4-5秒别人有揽魂摄附体这点时间你也不足以杀死目标,一但被目标有了出手的机会死的就是你了,老刀那身板扛不了别人两下输出,这就是你说的所谓干死七八十评分的号很随便

是啊,我没说老刀多牛逼,我只是说我杀过,换别的职业呢?你三十万再细节正面能刚八十万?打本还废物,不 ...

你特么说杀得死就行了说你麻痹随便啊?随便草泥马啊?别再哥哥面前装逼!

草泥马还特么很随便?尼玛生你也很随便么?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 15:44
    说实话,我28w,晕抗四百,法术命中不吃药2100,700左右破盾干死七八十万很随便,晕到就死了。只不过照肝胆 ...

你这属性有点牛逼嗷!很多60万的号都没有这么属性,求贴图看看如果打造

阿卡丽 发表于 2019-8-7 19:03
    装什么呢?我给你贴个呗?

这个属性不知道吃没吃药
    我的裸命中只有1950,抗性和他差不多
    但是游戏体验谈不上好也谈不上差
    哎…不知道论坛老刀怎么玩的
    天天秒这秒那的,尴尬

150大神堆里,可能你打算杀人的时候,一个偃师飘过,你就被他的狗秒了

素墨 发表于 2019-8-8 08:38
    这个属性不知道吃没吃药
    我的裸命中只有1950,抗性和他差不多
    但是游戏体验谈不上好也谈不上差

吃了60点的命中药的,他就是个装逼仔……别人都拿脚跟他玩的,还很随便呢,哈哈,我这属性是129的,129你懂的,没有满补天,就2组补天80强晕36敏的法宝

虐爆已经习惯了

很随便???装???别怪别人喷你,个例就说个例,还加一句很随便,显示自己可以随便虐80万的?也不知道装啥,如此反逻辑的制杖,键盘侠也要当个聪明,ok?