热帖
同人
视频
活动

[其他] 【美人坊】相似的状态更为契合妖灵灌灌鸟:锦鲤欢欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是一位曾今做过统战的玩家;

她是一位悠然若静的玩家;

她就是我们本期的嘉宾——锦鲤欢欢

小记者:先跟大家打个招呼吧~

锦鲤欢欢:大家好!我是来倾城恋流光飞舞的锦鲤欢欢,小伙伴都叫我欢欢

小记者:小姐姐倩女玩了多久了呢?玩的职业是什么呢?

锦鲤欢欢:玩倩女绝对是老玩家了,从高中毕业那年开始,有5个年头了,第一个区在广陵散,那时候是我好朋友喜欢倩女我跟着入坑的

锦鲤欢欢:我现在玩的是侠客,原来是一个小奶妈,分不清装备什么好,后来碰到一群好朋友组的固定队。后来大家都散了,我中间好久没玩。一次偶然的机会,看到现在的侠客,发现她有个特殊坐骑,我脑子一热,我就mmm了卖家,还价成功就买了

小记者:到现在的区后,有遇到新的小伙伴吗

锦鲤欢欢: 来这区的时候,一个认识的人都没有,稀里糊涂的就呆下来了。确实碰到了一群特别好的朋友,把我拉进帮什么任务都带着我,跟宝贝疙瘩似的

小记者:如何会参加妖灵配音活动的?之前有参与过配音吗?

锦鲤欢欢:特别神奇,就是点开精灵查东西的时候看到了活动。我平时很少参加这类活动的,但是原来曾经有配音经历,而且我特别喜欢倩女就想尝试一下

锦鲤欢欢:一开始我不敢在人前说话,但是因为倩女游戏时会上YY,大家都说我声音很好听,给了我很大自信。后来我在学校加了朗诵社,录制读文章的片段

小记者:你自己比较喜欢哪个妖灵呢

锦鲤欢欢:一开始是因为白骨姬的词很凄婉,可是一读就发现灌灌鸟的词非常符合我自己的状态和心情,所以最喜欢的就是灌灌鸟。

小记者:这次获选妖灵罐罐鸟的配音,是什么感受?

锦鲤欢欢:人就是被困在各种格局中,我非常欣赏灌灌鸟豁达,敢于追求自由的性格。我得到消息的时候,很开心很开心。我想为自己喜欢了很多年的游戏去做点努力。

小记者:新倩女幽魂这个游戏带给你的什么呢?

锦鲤欢欢:通过倩女我认识了许多朋友,经历了好多的事情,有欢笑有哭泣。终于明白只要坚持下去总会变得更好。我生活里是个孤单的人,因为有倩女,生活变得多了些色彩

小记者:生活中有什么爱好呢?

锦鲤欢欢:我喜静,平时就窝在家看电影,一边晒太阳一边看书,当然有打倩女。现在还喜欢参加漫展和cos

小记者:COS过哪些人物?如果COS倩女游戏人物,会选哪一个?

锦鲤欢欢:一般喜欢古装,cos知否的明兰,宝青坊主

锦鲤欢欢:应该是奶妈,但是我支持女侠客(如果可以不穿灯笼裤带大头纱(=^^=)

锦鲤欢欢想说的话

锦鲤欢欢:我觉得我们很多玩家之所以还在倩女,就是因为它是倩女,希望它也能保留些原来的东西,让我们也有可以回忆的东西在。谢谢给我这次配音的机会,我感觉很圆满啦~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

不明觉厉

漂亮的小姐姐!