抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[灵兽] 懂妖灵培养的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我想培养夏蝉,请问可提取是啥意思,还有封印又是啥意思,我真的黑人问号。有没有人给我讲解一下子,多谢

夏书生  要100个星。有点多。你可以培养吃+25那个的相袍子。3个培养1个星。每个100万左右。培养完一个星就可以提取3个碎片。20个碎片可以合一个樱花饼。也可以吃。+80的。如果全部用樱花饼,那要100个。每个1000万。可以算下。封印那个我没用。每个星期只能吃20次。你看看吃哪个道具?

如果全部吃+25的那个相袍子。要300个。每个100万。那就是3亿。时间也会很长。一个星期7个星,那就是43个星期。那就是11个月。

如果全部吃樱花饼,一周吃20个。每个1000万,一周就是1000大洋。那就是5000大洋完成。这个我不敢想象。一个多月培养完成。土豪方案。

补充下。我的妲己已经14星了。下周16星。已经培养了一个多月了。花了不少钱。以后公布!~
回复 支持 1 反对 0

宫廷画师 发表于 2019-8-30 22:50
如果全部吃樱花饼,一周吃20个。每个1000万,一周就是1000大洋。那就是5000大洋完成。这个我不敢想象。一个 ...

我凑,5000大洋,那得买多少个雪米团子,土豪的世界我们不懂

1799285709 发表于 2019-11-9 13:59
我凑,5000大洋,那得买多少个雪米团子,土豪的世界我们不懂

你才知道啊!~

宫廷画师 发表于 2019-8-30 22:53
补充下。我的妲己已经14星了。下周16星。已经培养了一个多月了。花了不少钱。以后公布!~ ...

算了,我才弄了7个觉得弄不动了!太难了