抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 129级千敏画下挑战贴

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
条件如下:本月29号前,转三129级所有画魂,如物躲避,致命,命中,堆至比本人高的,可以无条件辱骂本人千敏画如何垃圾!

我才不管你狗嘴如何喷,只要你转三129级画魂,全祼下,物躲避,致命,法命中,这三项堆得比本人千敏画高的,都有资格骂千敏画如何垃圾!

到时上图为证:全祼是指不能吃药品,不能带称号下,物躲避,致命,法命中在与同本人一样评装下(注评装不得超过本画5千)

应战后,做不到喷狗们,请认当做是我孙子哦!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你脸皮真狗。月饼吃多了?

你若不敢应比就滚出去!口水战没意思!  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
特别是叫随梦的画魂,你敢应战吗?

沙比,人家堆法躲你和别人比物躲,人家加智力你和别人比命中,你怕是个脑残,游戏中赢就是赢输就是输让你蝴蝶敢玩不,100块一场,或者都脱了装备附体单挑  详情 回复 发表于 4 天前

久而久之1 发表于 2019-9-14 00:51
你脸皮真狗。月饼吃多了?

你若不敢应比就滚出去!口水战没意思!

48w画魂怎么了?还不是不敢跟我比!不知道你有何脸面装B!

这个火爆

你又被送幽冥了么

1100敏怎么了?你这么牛B,跟我129画魂同装评下:物躲,致命,法命中这三项能堆得比我高吗?
做不到就当是我孙子吧!哈哈!

我玩堆敏的时候你还不知道在哪呢!现在千敏已经过时了,拿1100出来找什么存在感?现在别人对堆敏也看腻了哦!  详情 回复 发表于 4 天前

你能做到就回应贴,回复别的内容当你扯皮哦!

挑战贴,帮顶下!

等你那天打出这种成绩再去谈挑战吧, 随梦 这画魂在青云赛大神云集的场次都能人头刷屏的,你用一场关宁1890 的战绩去挑战他吗

嘻嘻我看到了我的名字  详情 回复 发表于 4 天前

1890就是牛逼。

特地开小号去1890千敏画那区看了下,忽视水勉强在排行榜找到,忽视冰找不到他,法术攻击也找不到他  详情 回复 发表于 4 天前

就这三项吊打你1890千敏物躲画跟玩似的,
回复 支持 1 反对 0

特地开小号去1890千敏画那区看了下,忽视水勉强在排行榜找到,忽视冰找不到他,法术攻击也找不到他

勉强敏捷找得到,只能这么说了。  详情 回复 发表于 4 天前

归缩 发表于 2019-9-14 01:31
特地开小号去1890千敏画那区看了下,忽视水勉强在排行榜找到,忽视冰找不到他,法术攻击也找不到他
...

勉强敏捷找得到,只能这么说了。