抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 倦收天。。

[求助] 開伐阻为什么这么对金甲的机动性如此吝啬

洛妖姬 发表于 2019-9-14 23:59
    风大神又在忽悠人,改成位移只是自身体验好了,拉人是具有战略性意义的,作为增益和减益辅助,如果没有拉 ...

所以拉人强于位移,作为唯二可以拉人的职业,是不可能有位移的

侠客的天涯改成位移,估计这职业更废了。就是一个纯粹的腿部挂件了

对镜描眉 发表于 2019-9-14 19:14
    金甲不要太烦好吧。一直把我往人群换,你位移了他又换

稍微堆点格挡,这个技能移10下有8下能格挡

讲道理,给个加速技能不过分

讲道理,现在金甲没加速技能我战甲摆脱它纠缠都很难;给个加速我不知道拿他怎么整了——打打不动,跑跑不掉

削一下高机动性职业,比加强低机动性职业更合适,但是问题是不会有人支持

雨霖 发表于 2019-9-15 17:47
    讲道理,现在金甲没加速技能我战甲摆脱它纠缠都很难;给个加速我不知道拿他怎么整了——打打不动,跑跑不掉 ...

你这是不讲道理,你难道不用光将魂?战甲都摆脱纠缠很难,你怕是把战甲当金甲玩的吧

前排占个座,万一火了呢

单搞甲士谁也弄不死 谁也留不住 手比谁的都短 连个异人都留不住  所有的位移技能都距离很短 玩个毛线 曾经买了个双无钻衣服的金甲  还是便宜卖了不玩

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-9-16 08:40
    你这是不讲道理,你难道不用光将魂?战甲都摆脱纠缠很难,你怕是把战甲当金甲玩的吧 ...

你自己开个战甲开冰光将魂跟金甲纠缠看看是个什么感受,多的不说了……简单一句话就是,只要金甲不先手丢抓人的技能,战甲就只能丢减速了慢慢走出金甲视线。一旦战甲先手位移,金甲反手就把你抓回来

雨霖 发表于 2019-9-16 13:20
    你自己开个战甲开冰光将魂跟金甲纠缠看看是个什么感受,多的不说了……简单一句话就是,只要金甲不先手丢 ...

我就是玩甲的,金甲战甲好几年,战甲减速比金甲给力,战甲隐身加速能丢失目标,闪现就不说了,该有定身了解一下?可能你会说格挡失手,但是金甲拉人和换人也会格挡失手,另外战甲自带破盾被动。总的来说我还是头一次听说战甲被金甲粘住很难跑的,金甲菊花90秒cd