抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 寄明月

[展示] 战甲讨论

寄明月 发表于 2019-9-15 15:36
    我说的是减少  没说一定不出  你这是多大的仇  怼天怼地的

我也很好奇,为什么会减少

我说一句,不是战甲输出不行,而且是输出缺少连续性,杀奶是能杀。高端战甲杀高端奶3分钟才死。

然后普通玩家可以玩,对高端玩家来说,比不了武什么都是虚的。。。

如果说都20万左右的,战甲还是可以。

77520 发表于 2019-9-15 16:53
    我说一句,不是战甲输出不行,而且是输出缺少连续性,杀奶是能杀。高端战甲杀高端奶3分钟才死。 ...

确实是这样,单体爆发是算很高的,但仅限于爆发,没持续伤害。对比下其他的输出职业,躲避先不考虑,奶妈一般不会带躲避吧。法系画魂,方士,有元素抗,你就是他爸爸,没元素抗,你就是颗菜。物理的断刀,3条还是几条弹道,总有几条能中,有了持续伤害,偃师和射手,都带流血,也能保证持续伤害。而战甲,你爆发是高,常常会爆出一刀7,8w还是多少w,不过也就是一刀,输出不稳定,第二刀可能就1,2w或几千也有可能直接被格挡,挡危劫,然后奶妈血就回满了,7,8w的伤害有用吗,完全没用,说句实话,可能奶妈站着不跑就加加血,可能你都打不死,边跑边加血,你没璇玑暗的话,奶妈你就想都不要想了。打打没回血的职业还是很舒服的,所以战甲单挑确实很强,细节好的话,基本上单挑数一数二。团战呢,只能飘马,或者等将魂满,进去放个绝技出来,这还是对面没奶妈的情况下,要是对面一个穿心莲,战甲进去就出不来。
    回复 支持 1 反对 0

战甲不弱,没奶妈干扰的情况下,40w的号跨20 w装评锤人稀松平常;战甲也不强,有个同档次的奶在对面,你会发现你谁都砍不死

寄明月 发表于 2019-9-15 15:36
    我说的是减少  没说一定不出  你这是多大的仇  怼天怼地的

你为啥觉得会减少,司命围和天矛击触发格挡都是单独计算。

人才 战甲什么德行基本都知道的差不多  都快绝种了

々风临渊々 发表于 2019-9-15 08:37
    拿死命围吓死对面么?

楼主一看就是个傻B....司命围早就废了!!!! 天地无极都无效,很久很久以前的修改
    回复 支持 1 反对 0

DCB 发表于 2019-9-15 21:04
    楼主一看就是个傻B....司命围早就废了!!!! 天地无极都无效,很久很久以前的修改
    ...

各有各的分段 合有各的玩法 你一上来就这个有病 那个沙币的  你现实有多自卑  还是你母亲把你下坑里了

现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这都能喷

寄明月 发表于 2019-9-16 02:00
    现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这 ...

合理讨论,请问一下,为啥你觉得用了司命围,天矛格挡会减少?这个是什么原理?

论坛太暴躁了。良莠不齐,你想探讨玩法来错地方了。而且大部分是没号的。可以去找你认为碰上了还行的战甲讨论。倩女玩家大部分还是很友好的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寄明月 发表于 2019-9-16 01:57
    各有各的分段 合有各的玩法 你一上来就这个有病 那个沙币的  你现实有多自卑  还是你母亲把你下坑里了 ...

你玩过3级套以上战甲吗....玩几天20W的战甲,跑来论坛装专家?????? 自卑你老母,傻B就是你这样的叼丝