抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 寄明月

[展示] 战甲讨论

凤兮° 发表于 2019-9-16 09:54
论坛太暴躁了。良莠不齐,你想探讨玩法来错地方了。而且大部分是没号的。可以去找你认为碰上了还行的战甲讨 ...

兄弟,看看他的话,他在鄙视所有战甲的操作,然后自己都没玩过的样子:" 看到论坛好多说战甲打不了医生  一个格挡医生一口血奶满了  我就想问你你只会上完状态天茂鸡啊   你就不能冰将魂丢群上满天地无极和挫骨印啊  光上完状态很司命围 我就不信能格挡多少"

寄明月 发表于 2019-9-16 02:00
现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这 ...

楼主被骂知道谦卑了??自己看看的原话,你在嘲笑玩战甲的操作,教人家怎么玩呢: 看到论坛好多说战甲打不了医生  一个格挡医生一口血奶满了  我就想问你你只会上完状态天茂鸡啊   你就不能冰将魂丢群上满天地无极和挫骨印啊  光上完状态很司命围 我就不信能格挡多少

寄明月 发表于 2019-9-16 02:00
现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这 ...

你这是合理讨论吗??? 别人都不会操作,就你是人才??? 5级套老板们都是笨蛋?  就你最聪明??? 你说你不是傻B是什么???

战甲的进阶70绝技都临时加破盾的,碰到格挡多的时候开了砍!120绝技加临时的命中破盾的,打物躲方必备。另外,绝技cd的时候弄0.5秒的冰马飘那些物躲号,不是顶级号的物躲号一般都脆,马的伤害不比上了单状态的天矛低多少,而且基本不失手

雨霖 发表于 2019-9-16 13:35
战甲的进阶70绝技都临时加破盾的,碰到格挡多的时候开了砍!120绝技加临时的命中破盾的,打物躲方必备。另 ...

希望你说的是反话,不是反话的话你怕是要被喷死。

々风临渊々 发表于 2019-9-16 08:17
合理讨论,请问一下,为啥你觉得用了司命围,天矛格挡会减少?这个是什么原理? ...

不为啥  就是每次被格挡的受不了感觉开司命后明显天茂格挡少了 而且定身也行  这个偃师同理  我也是和偃师聊天知道的  毕竟格挡是几率  只有群的格挡是丢一次显示4个格挡  就和断刀关山一样  格挡就显示两个格挡 那些说一刀劈出去一个刀光有伤害 一个被格挡我是没遇到过  司命和定身的格挡都是一次一次算的  不是说我操作多好 就是自己的一点心得  我就看官人那个战甲操作的很好  就问有几个战甲用虚量惊的  我也是看他用我才用的 真的很好用

雨霖 发表于 2019-9-16 13:35
战甲的进阶70绝技都临时加破盾的,碰到格挡多的时候开了砍!120绝技加临时的命中破盾的,打物躲方必备。另 ...

你说的这个只能火冰这样用  火冰擂台还行  战场机动性太差了  而且目标稍微一跑冰马不能四个同时中  

寄明月 发表于 2019-9-16 14:03
不为啥  就是每次被格挡的受不了感觉开司命后明显天茂格挡少了 而且定身也行  这个偃师同理  我也是和偃 ...

你这种是自欺欺人吧。多吃两口饭,工资就发多了?
司命围跟你天矛被格挡有啥联系么?
如果没有联系,那你这个理论从何说起?
打个喷嚏所以开车能快一点?风牛马不相及吧?
至于说啥技能好不好用,打输出不还是双状态天矛?
抛开根本去打别的,有什么意义呢?至于你又说什么不会一起格挡?
先不说这玩意有啥关系。那如果司命中了,是不是天矛被格挡又增加了?
至于还有战甲那定身,我70级定身1300破盾,1700命中,天天失手格挡,真以为我没玩过?

寄明月 发表于 2019-9-16 14:03
不为啥  就是每次被格挡的受不了感觉开司命后明显天茂格挡少了 而且定身也行  这个偃师同理  我也是和偃 ...

说实话,断刀一般3弹道,打人会出现就2个伤害或者一个伤害的,就是因为一条被格挡了,而且头上是跳字的,还会有当的声音我都不知道和断刀切磋了多少把了。而且概率算法完全是分开的,说这样可以减少格挡几率的,怕是数学一直都是体育老师教的吧。还有啊,你是不是把司命围打出的伤害,打出的破盾,当成是天矛的伤害和破盾了吧,我可以告诉你,打怪的时候,我用司命围,可以一个天矛激砍出4致命,运气好,4破盾也可以

、风待葬 发表于 2019-9-16 14:34
说实话,断刀一般3弹道,打人会出现就2个伤害或者一个伤害的,就是因为一条被格挡了,而且头上是跳字的, ...

意思是破盾的那一下所有技能同事触发吗

司命围就是个不占用cd补伤害的,还不如司命迫

寄明月 发表于 2019-9-16 15:44

你去剧情试试看,司命围也是会出致命和破盾的,你假如刚好天矛和他们一起下去,运气好,都出致命和破盾了,就会连着头上跳出致命和破盾

寄明月 发表于 2019-9-16 15:44

你以为是天矛激致命和破盾了,其实是司命围的,因为司命围攻击频率高啊

公说公有理 婆说婆有理!俺一个青筋都没有的战甲,跑跑马小日子也能过20多万里面,战甲还是能猥琐的,毕竟俺也就20来万评分