抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 江左梅长输

[其他] 法躲抗物理致命战甲自成一派

我个人在实战中的体会是,战甲不是打不中,而是打不动。也就是说战甲这职业防御能力是很强的。
    装备的打造你可以参考藏宝阁里的109大神迷迭香。
    他的头盔有四力量,平民追求3力量;下三路基本是抗致命还带神赐属性,这个比较难;饰品都是四致命,平民追求三致命就可以了。
    个人感觉战甲追求法躲或者物躲,收益了了。再一个你身上法躲属性多了,你的命中也成问题。要靠法躲防魅不太现实,魅的控制技能全是有命中加成的。

.木仔 发表于 2019-9-17 16:18
    你是想出格挡,还是想不被控哟。哪个收益更高?

我要格挡。放弃抗性了

明月天涯刀 发表于 2019-9-17 16:19
    我个人在实战中的体会是,战甲不是打不中,而是打不动。也就是说战甲这职业防御能力是很强的。
    装备的打造 ...

兄台,控制抗和法躲还有纹饰,效果是可以叠加 一起影响魅者失手的。前些日子的全民里面。我弄的2000法躲,200控制抗,单挑通杀魅者啊,很难控住我。(大改后物理系法躲被暗削了)魅者还都是70的满技能。咱们回到本服,魅者的命中提升了,还有灵兽绝技降低对方法躲,这也就要求咱们的法躲也提升到 2600-2800去了。能弄70控的魅一个区也就那几个,同时兼顾高命中的魅也很少了。帮会是可以弄60点控制抗的,修炼70点,装备堆个二三十点,运气好四五十点甚至更多,附体再弄个20多点,就超200控了。

明月天涯刀 发表于 2019-9-17 16:19
    装备的打造 ...

五钻什么的都是虚的,不需要,不被秒能开出将魂就行,力量什么的属性。。完全不需要,命中的话,在思无邪大区的战甲里,数一数二了

江左梅长输 发表于 2019-9-17 18:14
    我要格挡。放弃抗性了

那你抗性不用附体 也可以,至少选一个 眩晕去堆,还可以防老刀。单堆眩晕抗不打附体也可以上200点。

.木仔 发表于 2019-9-17 18:14
    兄台,控制抗和法躲还有纹饰,效果是可以叠加 一起影响魅者失手的。前些日子的全民里面。我弄的2000法躲 ...

目前细节70魅都是有鉴定的,一般的魅或者次点的70魅,一个冰冻就解决了。这是我在思无邪150级大神场的体验

.木仔 发表于 2019-9-17 18:16
    那你抗性不用附体 也可以,至少选一个 眩晕去堆,还可以防老刀。单堆眩晕抗不打附体也可以上200点。
    ...

68级武曲解,可以解绝大多数晕,七十晕的老刀没几个

江左梅长输 发表于 2019-9-17 14:28
    思无邪,一般五级射手250致命,五级刀什么的大概200多点,随便堆一百+就有用,主法躲 ...

额,可能你们那的致命不高。抗物理致命不算状态至少200+就好用了。至于法躲,看你能堆到多少了,堆不高的法躲真有些鸡肋。物理法躲2000+和抗物理致命不带状态200+,这么兼顾,看看难度大么?

.木仔 发表于 2019-9-17 15:29
    战甲就是要这么去弄属性的,而且还要兼顾一个控制抗,晕和混抗上150就可以了。这套体系我已经很熟练了。
    抗 ...

思路不错,不知道投入对楼主改动大不大。可以慢慢整。

.木仔 发表于 2019-9-17 15:44
    楼主有个误区,致命和抗致命的算法,不是谁减去谁。抗致命能达到对方致命的一半,效果就非常好了,基本上打 ...

我实测过很多次,也发过几个帖子,没你说的那么好效果。只有致命—抗致命的差值<50的时候,对于单攻击职业能控制在8-10次出一个致命,而对断刀双弹道效果减半。

.木仔 发表于 2019-9-17 16:13
    兄台,走抗物理致命路线,还要什么格挡。把格挡附体换了。反正打你又不疼,格挡不格挡的不影响。
    ...

格挡很好用,抗性起不来还是格挡实在。

江左梅长输 发表于 2019-9-17 16:13
    传家宝要主破盾。。因为所有人都有格挡,并不是所有人都有物躲。。。对吧 ...

主破盾错不了

.木仔 发表于 2019-9-17 16:18
    你是想出格挡,还是想不被控哟。哪个收益更高?

附体加的抗性也就30-40点,技能贼贵,整体堆不高效果也不好。

说得我都想把战甲拿下来了

不行的,而且这样的法躲防不了法系和没有一样