抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 江左梅长输

[其他] 法躲抗物理致命战甲自成一派

江左梅长输 发表于 2019-9-17 14:32
没法躲还是不太行的,那和物躲是一样的了

嗯,我主要是也没见过几个抗致命加法躲都不少的……如果都有的话感觉效果应该还是有的。

不过楼主这个帖子要支持一下,认真玩游戏讨论的贴我喜欢!

你多弄一套元素抗就完事,

北执丨南念 发表于 2019-9-17 18:50
附体加的抗性也就30-40点,技能贼贵,整体堆不高效果也不好。

控制抗对于70级技能的失手也有个临界点的,就差那么十几点,没地方补,只能换附体补抗性了。 要是打过全民,随便测试你就知道了。在临界点附近,差十几二十点抗就是失手于命中的天差地别。如果法躲足够高,当然控制抗也就不需要附体技能去弥补啦。有个150-200够用了

你是 转服几的。侠侣行物躲比法躲还要多。没有命中真的是。。。。给你破盾2000又如何! 再靠前的老区7级神兵还能再堆点敏捷弄些命中。往前的区命中是真的难堆,遇到1800-2000物躲的号,三级套1500命中打上去都是失手,5级套1600-1800命中的打上去也够呛。比武状元的敏捷加成再吃物躲和敏捷药,物躲都上2200了,恶心的一逼。请问这个时候破盾还有存在感不?属性不论高低,视情况而定,够用就行。这个游戏很多地方都有个矛盾的临界点。达到临界点就行,超过了溢出就是浪费,绝对要把溢出的属性转成其他属性,提升综合能力。抗致命会溢出,命中会溢出,躲避会溢出,抗性配合法躲如果法躲非常高,抗性也会溢出。破盾不存在溢出越高越好,这是独立计算概率的体系,跟对方格挡没关系。

.木仔 发表于 2019-9-17 15:44
楼主有个误区,致命和抗致命的算法,不是谁减去谁。抗致命能达到对方致命的一半,效果就非常好了,基本上打 ...

开了1级神兵的区,腰带和鞋子只需要一条抗物理致命,抗致命就可以堆到170+了,加上战甲的技能就200了。1级神兵区致命400的有几个?大部分200多致命,极品首饰300多点,致命上350的都是熊猫了。楼主他们没开神兵的区致命就更低了。当然抗致命也会低下来,但是 140左右加技能180抗致命已经完全足够让所有物理职业正常情况下都打不出致命了。战甲的输出打那些有高减伤技能的职业有点疲软打不动,也就杀杀脆皮职业和比自己低端的减伤职业号。

我在现实中,自卑懦弱,不敢和任何人发生冲突,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中…本尊!意气风发!睥睨天下!辱骂网友,唯我独尊!天不生我键盘侠,喷道万古长如夜,键来!仙之颠,傲世间!有我键盘就有天!大河之键天上来!一键横天镇世间!破红尘!杀尽仙!一键在手斩九天!倘若世间无真仙?我愿持键化为仙!

北执丨南念 发表于 2019-9-17 18:35
额,可能你们那的致命不高。抗物理致命不算状态至少200+就好用了。至于法躲,看你能堆到多少了,堆不高的 ...

你这样算。。转一射手四百致命,我们那边没神兵射手不到三百,抗致命加上天垒卫有个一百五就很舒服了

重庆小鸟 发表于 2019-9-17 23:11
说得我都想把战甲拿下来了

我是一年买的紫光空号转战甲的,一点点摸索,一件件装备换,只有对自身实力了解,对大区其他人实力了解,才知道该上去打还是跑路,才能发挥出实力

红花丶 发表于 2019-9-17 23:39
不行的,而且这样的法躲防不了法系和没有一样

像五级的画魂,比如路西法这样的干不过,次点的五级画魂双方都能互相杀死,看谁先手了,至于和我一样的三级画魂,基本不怂的

红花丶 发表于 2019-9-18 10:09
不过楼主这个帖子要支持一下,认真玩游戏讨论的贴我喜欢!

谢谢,主要是会战甲的太少了,交流一下

是他  我之前断刀他一个折维扬晕我6秒  还好我转了战甲  他那单状态爆发不足我现在能和他打一波了  不过这货最近关宁都是GJ的

江左梅长输 发表于 2019-9-18 18:33
你这样算。。转一射手四百致命,我们那边没神兵射手不到三百,抗致命加上天垒卫有个一百五就很舒服了 ...

我210抗致命面对270致命断刀,感觉效果不明显,遇到战甲偃师射手还行,遇到300+射手效果就不舒服了。