抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 什么样的才是战魂甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

战魂甲要在关宁中有什么样的表现才不是关宁毒瘤?
首先要有操作,要了解战甲,知道该去打谁

战魂甲是单体攻击职业,
关宁里面首要击杀职业应该是艺人偃师。

因为弹道职业不好打艺人,
战甲有璇玑暗和武曲解,没医生奶,异人必死,
如果不能跨二三十万评分击杀艺人,或者轻松击杀同装评艺人,那么这个战甲是不合格的。
而且,由于异人基数太大,人太多,所以优先击杀躲避低的脆皮异人(打的多了就知道同服里哪几个细节艺人不好杀了)。

打偃师,因为偃师脆皮,加上天生穿不动带减伤的战甲,所以战甲也要打偃师,武曲解+将魂+璇玑暗,偃师只要被定身,没护身龙鉴定类的保命技能必死,定身格挡,也要把偃师吓跑,让他不能打已方人员。

战甲如果不能以弱打强,那就趁早转职吧,不然害人害己。

总结一下战甲,比武没人带,我说完了,下面的请补充

失明石化流异人能把战甲打得一愣一愣的。战甲将魂临世,异人失明,战甲近身,异人石化,战甲舞曲解,异人变狗解。不过战甲打智力异人还挺好打的,定住开反伤,紫气狂,扔群,叠将魂,开将魂临世进场,一轮下去基本搞定了。

楼主把战甲想的太强了吧,跨评分打偃师射手,这是可以的,你要跨评分打那些艺人,可以告诉你,只要他带物躲,战甲绝对打不过,单双手都是这样。随你带什么装备,法躲不可能做到高端异人无法失明你。前提是大家公平,不是那种一个带挂饰克服,一个什么都不带。

我就承认我是个毒瘤,哈哈哈~自己开心就好

煮豆燃豆萁,相煎何太急!   你要去个断刀画魂方式钢,去干魅!打偃师没有成就感!   

、风待葬 发表于 2019-9-17 17:23
楼主把战甲想的太强了吧,跨评分打偃师射手,这是可以的,你要跨评分打那些艺人,可以告诉你,只要他带物躲 ...

我就思无邪四十多万战甲,至于你说的失明物躲,我裸命中1600,照样锤全五艺人

叶落拟尘 发表于 2019-9-17 17:11
失明石化流异人能把战甲打得一愣一愣的。战甲将魂临世,异人失明,战甲近身,异人石化,战甲舞曲解,异人变 ...

紫气狂这垃圾技能,也就失明的时候叠将魂快点

江左梅长输 发表于 2019-9-17 18:12
我就思无邪四十多万战甲,至于你说的失明物躲,我裸命中1600,照样锤全五艺人 ...

全5我也锤过,前提是没物躲和不是单手啊,双手没躲避没格挡的,确实可以跨2,30w评分的

、风待葬 发表于 2019-9-17 18:32
全5我也锤过,前提是没物躲和不是单手啊,双手没躲避没格挡的,确实可以跨2,30w评分的 ...

现在那个五级异人不是物躲啊。。。三级的细节都有物躲了

江左梅长输 发表于 2019-9-17 18:34
现在那个五级异人不是物躲啊。。。三级的细节都有物躲了

只要没物躲和格挡,确实可以吊锤的

、风待葬 发表于 2019-9-17 17:23
楼主把战甲想的太强了吧,跨评分打偃师射手,这是可以的,你要跨评分打那些艺人,可以告诉你,只要他带物躲 ...

异人很多都不太看重命中,帽子鞋全物躲,打法躲物理职业失手蛮多的,石化有技能加成还好,散魄赋各种失手

砍死小王八 发表于 2019-9-17 22:33
异人很多都不太看重命中,帽子鞋全物躲,打法躲物理职业失手蛮多的,石化有技能加成还好,散魄赋各种失手 ...

异人打命中高的战甲没法打,只能抱团

会玩的战甲都会优先命中和破盾,其次致命,接着抗性,物躲号花那么多钱,你只需要吃几个加命中和敏捷的药都搞定了

如果战甲 能杀异人 也不至于人口稀少了