抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 关于2800法躲被两下电死,我说话我和2900法躲射切磋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
最开始,我发过论坛

价值16万的葱葱的号4500+命中2200+物躲

打三级肾衣服啥我不记得了,反正不是山根生和发五楼,法躲号称2900的小射手

然后呢,翻车,输在打不中

昨天,我自己号,4200命中,被血虐

我不停的尝试,从4200到4400命中,被血虐

中途包括卡护身龙

然后我吃160比武药,天机算,侠客状态弄到4700命中

依旧只是残血险胜

我就说一句,敲尼玛敲尼玛的物理系法躲,没了

哦,对了,我打他就是两下电飞,抱歉,我打不中

嗯我是93万方士,我为辣鸡法系代言

然而,群里的断刀怎么说,举高高两刀剁飞

前排

这个必须顶起来

顶楼主。
回复 支持 1 反对 0

方式基础伤害太高了

又在哭弱了。口红

2200的物躲这么菜吗?

2900法躲!现在2200都堆不上去了

你拨云见日多少级呢?物理系的法躲夏天大概的时候已经被降了一些了。还降法躲就只是摆设了。 什么都让你法系强还玩什么。 我也没看到有降低对方物理躲避的灵兽绝技,拨云见日已经给法系开后门了。
10级拨云见日,降低物理系350的法躲。 请问你的是几级?或者说就没打这个技能。
就当9级300点,这个射手还剩2600的法躲,照现在这个1.5左右的加成,也只剩3900了。然后照面就被4000+命中的秒掉?物理系不要玩了是不是

3300法躲偃师干不过星河方式?

打不中就辣鸡了,伤害那么高咋不吹,要不你去试试5级核武偃师8000起步满屏1w2的逆天伤害?给你命中,砍了伤害那就开心了? 10个玩家就一个2900你就盯着那一个2900打打不死,别的9个两下电飞,这就叫垃圾了。

破墨韵。 发表于 2019-9-19 14:52
打不中就辣鸡了,伤害那么高咋不吹,要不你去试试5级核武偃师8000起步满屏1w2的逆天伤害?给你命中,砍了伤 ...

核武器?肥仔穿我十级附体就两下,你在这秀下限吗

方士面板厉害的不一定牛逼,被法躲克制太厉害,你100W攻击打不中有啥用,评分虚高。多牛逼的方士都是垃圾。哪天真的和谐了物躲法躲,那时候才是方士天下。纯拼输出。物理系也别怪技能伤害低,自带14%攻击加成和命中咋不说。

.木仔 发表于 2019-9-19 14:44
你拨云见日多少级呢?物理系的法躲夏天大概的时候已经被降了一些了。还降法躲就只是摆设了。 什么都让你 ...

拨云见日要打中才会上,你一直都打不中,上个鬼的拨云见日

一个进阶,就触发拨云见日了,还可以上双风减伤,剩下就是直接撸了。当然,更简单的就是一个雷火下去,射手也就死了。