抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 关于2800法躲被两下电死,我说话我和2900法躲射切磋

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:09
    还破旧立新,今年3月的帖子而已,又没有新出什么加属性的东西

还没出?方士加强了这么多,理论家,可以实战了嘛?

风流的官人 发表于 2019-9-20 11:02
    你可以自己去测试啊,在这翻帖子有什么意义?我自己号才9万多要和16万的比?你踏马在逗我呢

我发那个帖 ...

所以5级套射手被5级方士一个雷火带走就是正常的,刚特地看了一下5级射是切磋,不是测试不动。

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:15
    所以5级套射手被5级方士一个雷火带走就是正常的,刚特地看了一下5级射是切磋,不是测试不动。
    ...

理论家,方士一个雷火带走射手不是很正常吗?这是经常发生的事情,看吧,你又不去实践了。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:14
    还没出?方士加强了这么多,理论家,可以实战了嘛?

牛逼,方士要比3月更厉害了,这楼猪还在哭弱真是太无耻了

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:17

你发这个链接为了说明什么,号都不一样。

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:17

断章取义了吧,键盘侠。半年的时间,号都是完全不一样的。当然,你应该变化不大,半年前是键盘侠,现在还是。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:20
    你发这个链接为了说明什么,号都不一样。

号不一样,难道命中 躲避就变成假的了吗?他自己测试下来的结论就是4800命中可以打99%的物理法躲

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:24
    号不一样,难道命中 躲避就变成假的了吗?他自己测试下来的结论就是4800命中可以打99%的物理法躲
    ...

不好意思,谁敢说命中的概率一模一样的,你脑子想出来的,对吧。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:27
    不好意思,谁敢说命中的概率一模一样的,你脑子想出来的,对吧。

所以他说的4800命中方士可以打99%物理法躲是放屁吗?

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:29

首先,命中率有没有调,谁知道。他当初说的没错啊,按照当年的版本确实存在。而且,2900法躲还不算那1%吗? 那行吧,键盘侠的世界确实不一样。

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:29

哦,对了,很多实战的方士都说天雷命中率和伤害比大改前暗调过一些。我不知道,毕竟我没法躲。 别来理论说话,多多实战,别老拿过去看现在,因为你真的不知道实际是什么状况。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:31
    首先,命中率有没有调,谁知道。他当初说的没错啊,按照当年的版本确实存在。而且,2900法躲还不算那1%吗 ...

厉害,又要开始说调整过命中率了,反正调没调你说了算

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:33
    厉害,又要开始说调整过命中率了,反正调没调你说了算

我只是告诉你,命中这个东西,变数太多,多实战,理论家。

2900法躲我一个都没看到!!!!

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:15
    ...

你在搞笑把,你去找个5级套射手,我号攻击致命是和那个号一样的,你来看看切磋能不能一个雷火炸死

只有你这种键盘侠没号靠拾人牙慧过日子,真可怜