抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 我改名了

[活动] 【每日话题9.21】你们想要有新职业吗?

回帖奖励 +3

或许没用吧,但是我还是要说,偃师的伤害集中在穿云手,对于卡级玩家的我来说,不喜欢69的战甲粑粑,因为是真的丑,喜欢偃师的我始终在玩,但是你这伤害都打不出来,和其他职业相差太大了点吧,连击点只有2点不说,等级10级都不到,基本加上传家宝,双三的项链才能将麒麟臂和穿云手上10,这样的偃师只能纯粹的观赏啊,求改动啊,至少保证相对的平衡性吧,真的相差那么大是怎么想的,希望开发,策划。。。。你们看到有所想法,毕竟关系到卡级偃甲的生存问题,除了任务,真的都快绝种了都,我觉得平衡过后的倩女会更好玩,吸引的人会更多的,最后再废话一句吧,改不改就这样吧,反正我就老死在这儿了,来自思无邪大区山有扶苏的新锐蓝光帅偃

回帖奖励 +3

新职业应该归类万妖宫,毕竟狼人
    回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +3

我想象中的分支。。。奶妈和魅者篇
    奶妈分支---巫医,蛊师
    可以装备不同的蛊虫得到不同的被动效果,每次可以装备一种
    三尸蛊:装备后所有的攻击技能附带减速效果
    金蚕蛊:装备后每秒恢复一定血量,并每隔N秒解除自身控制
    同命蛊:选择任意目标进行装备(敌方、右方均可),使用后若目标不死亡,则在自身气血变为0时不会死亡,而是进入半封印状态,半封印状态无法被控制,但也无法进行攻击,持续N秒后解除

加血技能:丢出加血圈,站在中间加血并解除控制
    加血技能2:站在自己身边就可以进行加血,并解除控制,麻麻再也不用担心输出丢下我到处窜了。。。

攻击技能: 召唤型,招出的蛊虫依附对面目标可以让对面连续掉血,且持续时间非常长,有可能跑到地图另一侧都会挂掉

绝技:万蛊齐放   引爆释放的所有蛊虫,对周围造成伤害,周围目标满血,自己半封印并增加移动速度

魅者—我也不知道叫啥魅者好

控制技能,在周围围绕控制的圈圈,持续10分钟,被圈圈擦到会被控到(类似于王者里杨玉环的圈圈,但是是持续性的)
    控制技能2:发射类似于蝴蝶的光圈,碰到后
    被控

攻击技能:类似于偃师的高爆发,但是是群战性的,且使用前要先蓄力演奏。。。

绝技:召唤九尾妖狐辅助战斗,九尾可以魅惑敌人,九尾死亡后魅者恢复生命值

回帖奖励 +3

只要秒天秒地就行

回帖奖励 +3

秒天秒地游戏搞黄就行,大把奶妈钱不去赚,想不通

回帖奖励 +3

新职业受方么,可以骑的吗

回帖奖励 +3

赶紧出吧,出了马上转职

回帖奖励 +3

简单直接,一秒一大片的不讲道理的那种。

不想

几许. 发表于 2019-9-21 21:09
    只要秒天秒地就行

你要变身为狼人么

只要颜值过硬   什么都行

╭艳鬼ァ 发表于 2019-9-21 21:03
    我想象中的分支。。。奶妈和魅者篇
    奶妈分支---巫医,蛊师
    可以装备不同的蛊虫得到不同的被动效果,每次可 ...

你挺有想法的。

大姐夫 发表于 2019-9-22 10:57
    你要变身为狼人么

我只想骑狼人

看爆料新职业有新武器,和之前的甲士刀客分支武器通用不太一样啊。