抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

专一出129红光偃师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
已上CBG,有意思的哥留哈

推荐
归缩 发表于 2019-9-25 12:35
你除了吹牛皮装大款还能干嘛?顺风局杀96分死3次就推说卦机的,嘲讽别人的号前先看看你自己的是什么破号 ...

我在吹你妹呢?我吹属性了?不像你这种玩这恶心人的老刀,那么带种你玩个断刀细节给我看看?水抗比我高,法躲比我高,攻击比我高,我就佩服你行么?说那么多,下午关宁你又被虐了-20不是么,难道我天天拿来说你?被同门30W老刀单挑4此,4-0,我也要去复制下天天拿来说么?  你们这两货属实是恶心人,一个么老刀,然而玩老刀切装武器项链不上4级神兵有没有强晕+陷阱都不知道,估计是没有的强晕那么低,腰带不上神兵,手镯项链正装更不敢上,怕分上去就像下午50W场四成够,一个么150的33W画魂,一个宝石4级神兵不敢上,来论坛教人玩20-50W?平民路线,40W的号都没玩过的人教人玩50W了?   这些我是不是要天天复制粘帖拿来说?              再怎么样,我一直在上评分,这号从去年年底金甲买来转玩到现在,怎么样也比你们这两货色强那么一点点

推荐
洗脚小妹 发表于 2019-9-25 11:57
你就继续BB,约战也不敢接的娃娃确实只能BB,都懒的鸟你了,玩了两年画魂一个宝石和4级神兵都没得,还 转 ...

哈哈,你以为你是谁啊
你只是一个强装“有钱人"被各种拆穿打脸的FF而已,为你这FF还要爷去打石头想啥呢。
事实是啥,不管爷现咋玩这平民号都改变不了爷挣钱比你多(虽然比不上别人),也可以上班在自己办公室随意打打关宁消磨时间,截图都发你2张了吧,你这FF心里没一点逼数。
想找回你唯一的逼脸,想约战继续跪求爷啊,千万别停,哈哈。
再看看今刚别人在你贴说的:

推荐

你就继续BB,约战也不敢接的娃娃确实只能BB,都懒的鸟你了,玩了两年画魂一个宝石和4级神兵都没得,还 转一的,丢脸不?
什么时候敢接了再来嘲讽吧,昨天下午确实呱唧,没什么可说的,心魔老刀自己心里没B数吗,开局中路被我杀了,我就呱唧有事去了,你以为他在关宁被我切装310晕抗杀的少吗?就他那操作,我确实想笑,除了组奶妈和顺风威风下,多少场-15 -20 中间排名,心里没数吗?多说有何意义吗?
还有我再怎么穷也不会像你这种只会说的,连个宝石也没的娃娃,自称办公室白领呢! 这个小战甲马上识本心了,比你价值高把,你倒是顶起来啊号,说些没用的,要么约战接起,做个男人,要么号顶起牛逼,我无话可说服气!

自顶一个,已上CBG

好的

状态吃药了吗

无敌的寂寞,无奈只有cbg了

嘴强王者,要跟你约战,你的帖子早就说了,你这种窝囊废不敢而已,有什么可说的? 那我说的些号属性有多少差?还不是随便虐你这画魂么?
有银子也是有钱,你有吗?60W偃师都是我玩的,你有号吗? 各种不服,就是不敢打,一副泉水指挥官的样子,真是厉害的不行
我相信看客都看的出谁窝囊了,有银子是可以说成存了很久的,有60W号玩是去借来截图的,嘴强王者果然强

你就继续BB,约战也不敢接的娃娃确实只能BB,都懒的鸟你了,玩了两年画魂一个宝石和4级神兵都没得,还 转 ...

你除了吹牛皮装大款还能干嘛?顺风局杀96分死3次就推说卦机的,嘲讽别人的号前先看看你自己的是什么破号?150致命700的破盾超细节吗?哦,你可以吹嘘一下正装300水抗的,毕竟是纹饰打水抗,附体打水抗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

归缩 发表于 2019-9-25 12:35
你除了吹牛皮装大款还能干嘛?顺风局杀96分死3次就推说卦机的,嘲讽别人的号前先看看你自己的是什么破号 ...

哈哈,gj杀敌96分这也说得出,难不成别人排队到他面前玩自杀了,不亏是自称"有钱人"论坛首负啊。

我是号渣人手,那你自己天耳通破战甲是不是能上天了?

秀个属性图都要隐藏状态栏是怕被看出吃了多少状态药吗?作为战甲155致命700破盾带奔宵1480命中就是细节了?就有自信嘲笑别人的号了?310切装晕抗你就能上天了?我的破号只要花几百块小钱调整下强晕就能控你,玩的同样都是几千元的渣号看把你能的这一天天的嘲笑别人号渣

归缩 发表于 2019-9-25 13:15
秀个属性图都要隐藏状态栏是怕被看出吃了多少状态药吗?作为战甲155致命700破盾带奔宵1480命中就是细节了? ...

可怜的老刀心魔,下午关宁又被达成够了啊,我这边不是三四个呱唧的,你杂那么喜欢往人堆冲呢 90 -20是不是你呢? 懒的截图了,自己心里有数就行,切装玩你还是足够的,就你那强晕和晕抗,呵呵呵~   我属性再差也总比你这种只有玩个老刀的渣渣,控控没晕抗的人恶心恶心,让人恶心的职业,玩的人也多少恶心,129大神老刀我表示佩服,你这种,呵呵呵~~