抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
    头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议四色鱼任务,从副本出来的时候自动完成任务,因为经常遇到队伍中有人酱油,出来后也不完成任务,耽搁整个队伍的任务,最后只能踢掉,然后又要喊半天人,搞得非常不爽。

现在瓶子改了,卡级,69级只能洗69的装备,89瓶子必须79级,109必须99,129必须119级,137必须139级,那开新区不能提前准备装备了吗?对于卡级太不友好了,而且好多129的 都蹭130的装备-8 拂尘也是133级,希望瓶子可以-20级,要不然卡级直接废了啊

【建议类型】:灵兽
    【我的建议】:随着游戏发展,各个职业,特别是辅助职业,在不同情况下需要的出战bb不同,但是每个人只有两个冰域雪参,一个给了附体,出战就很难选择了,加多一个几个雪参对游戏整体并无影响,但是却能感受到kfz确确实实在关注关心玩家的状态。

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:不要新联赛副本

【建议类型】:联赛
    【我的建议】:不要新联赛

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:降低换装备的代价,现在换一件装备,需要考虑强化的转移,未开7级神兵的区,还要拆神兵,代价太大了。建议取消神兵转移需要7级神兵的限制(或者改成神兵等级达到当前区开放的上限就可以转移)

【建议类型】系统设置
    【我的建议】签到上线自动打开签到界面自动领取,手动急了容易忽视

【建议类型】系统设置
    【我的建议】优化新手任务
    1.尤其是后期,后期89甚至109以下同级几乎没有人会做一条龙任务,建号基本都是大号带,但是一条龙里的怪等级很难不超过最大10-20级,经验会大打折扣不如不刷一条
    2.部分新手任务不要超过等级就自动消失,例如仓库开第二页的那个,小号一般直接走主线而忽视,要么有主线
    3.大部分支线任务取消,现如今许多低等级支线任务基本没有必要了,就当故事查看吧

头像被屏蔽

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】1.家园增加安全区
    2.缩短鲜花存在时间
    3.舍予宝宝有带回功能,或补偿太少
    4.宝宝应有父母信息界面

【建议类型】时装外观
    【我的建议】1.时装实体店试穿取消时间显示改为如家园时装一样离开自动消失
    2.商城预览试穿界面太小

【建议类型】职业技能
    【我的建议】1.CBG技能展示能以角色技能树展示
    2.增加角色技能重置,新手难免会胡乱的点技能

【建议类型】其他问题
    【我的建议】友好度获得渠道增加,组队时间,一同任务额外增加友好度,同时对友好度减少优化,不要以在线时间减少导致双方友好度差距拉大

头像被屏蔽