抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

系统优化(卡顿严重),职业平衡(没什么人玩的职业不关注吗?包括高端低端),新的一年加油!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:系统设置里面屏蔽不了天狼方士的普通技能和绝技技能,希望优化下

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议关闭这个帖子,因为到2017.7.21号之后第二十一期,就没有更新过了,还每天置顶

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:系统设置里面屏蔽不了天狼方士的普通技能和绝技技能,希望优化下

【建议类型】:活动产生的小保灵丹求无限使用
【我的建议】:每次活动,玩家都能拿到很多小保灵丹,无法折叠,非常占格子,一个元旦活动拿的小保灵丹,可以占满一个仓库还多,一天用一个,要用1个月,丢了又不舍得,因为确实需要经验。建议,取消商城的小保灵丹,让活动中的拿到的小保灵丹可以无限制使用,或者像大保灵丹一样可以重置次数

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:灵妖城地契在杨家镇NPC处直接转成普通家园地契

糖醋鱼子酱 发表于 2019-9-28 08:57
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议下个分支出一个类似狂暴战士的职业,目前的战甲算是武器战士, ...

来来来,跟哥一起玩暗黑破坏神3吧,痛风野蛮人好嗨哟

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:提高出战的生存能力,带技能四五千的出战根本站不住,太废了

【建议类型】其他问题
【我的建议】地狱的怪能不能不要控人,不是定身就是晕眩沉默,真的很恶心,被打死无数次怪自己装备不好,但是这个定身沉默是真的烦,跑个主线剧情下层层地狱已经很烦了,死了无数次还被定身晕眩沉默,心态爆炸。

个人建议 :混元金斗 元素攻击类(毒物、水纹..)可以收纳      真的太占空间了

我只想说,麻烦联赛改回去吧,这样的联赛没有以前的激情了,玩游戏为的啥

#藏刃刀#老刀铤而走险存在时间建议延长至600s,加一次状态跑不了多一会时间就到了。

低碳环保时代,开发者大大们是不是考虑加个顺应时代的特坐呢,hhhh弄个单车之类的233333想想这个画面就会很搞,咳咳

望采纳!

【建议类型】 其他问题
【我的建议】 过年活动把砸罐子系统放出来吧,真的很喜欢

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:新区的酆都忘川副本就不能像蒲家村兰若寺一样增加个12345...吗?一天24个小时都是满人挤不进去,太影响玩家日常任务了,想跑个正传做个支线都得有雷锋拉一把进组用队伍传送令传送。。。照个妖进个百鬼完成了都出不来。。实属很无奈 况且你们既然搞了回流活动,回流的玩家回来玩新区遇到这样的游戏体验,且问回流玩家的感受如何?望尽快解决