抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
    s岁月空城 发表于 2019-9-27 16:40
    药食锦盒的位置和修理装备的位置换一下,现在谁还主动修理装备了

我可也没有用过什么药食锦盒

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:萌宠出行:萌宠出行是要点选出行用品.每个点一下.特繁琐.能不能一次点选.或者食品点3个对勾.物品点4个对勾?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赶紧来个新区

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:开新区,疫情在家太无聊也不知道什么时候结束,为什么不开新区,最新的区都一个多月了

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:固定设置开新区的时间比如2月份7月份和12月份为开设新区的时间

【建议类型】系统设置
    【我的建议】1.删除好友双向删除,友好度清零
    2.好友列表单向好友特殊显示,转服删号好友特殊显示
    3.单向好友的群发以及XT好友群发取消
    4.在被夺魂后即从对方仇敌列表消失
    5.取消秋江每过副本的加好友XT提示
    6.优化部分XT提示,例如没钥匙狼巷入口提示,萌宠喂食提示等等
    7.取消添加临时好友被动提示而不说话
    8.口袋版/互通版聊天信息同步到电脑端(非同时在线),退出口袋版/互通版应即时显示下线中断口袋版/互通版接收信息
    9.聊天中建议不得过图,过图中若聊天框开启导致看不到对方发的信息

【建议类型】任务副本
    【我的建议】很多时候打完投掷分配未结束离开副本,投掷就无意义,建议离开副本依旧可以投点获得投点物品,

【建议类型】任务副本
    【我的建议】降低妖灵城妖灵的难度,提高副本妖灵出现概率,不要打完BOSS才出(不死妇妖灵)。

该出反馈贴,每一期的反馈贴能不能集中到一楼,当期反馈回复的置顶?

【建议类型】任务副本
    【我的建议】因网络原因导致掉线后上线望能还在副本内,个人副本顶号下线导致因副本无人而副本消失,往往相关任务也就因而中断失败
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】任务副本
    【我的建议】小青跑票有时会因为开启QQ音乐什么原因的导致无法看到地上火焰以及蜘蛛网而无法进行,需要强制退出并重新开客户端才行,望修复

【建议类型】系统设置
    【我的建议】签到时一键领取时可以连同网易大神每周签到的一三七礼包一起领取

【建议类型】家园系统
    【我的建议】什么时候能出个家园资材出售,萌宠不弄,家园资材都爆满了,希望出个资材出售。

想问三环的兔子场景能调暗一点吗? 又绿又亮眼睛都瞎了