抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
将军令65级礼包要50修开  开发组NC?   新区快开了50修  布袋没有道具谁扛得住    开发组这是逼玩家充钱?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:师徒系统能不能给徒弟布置任务,例如家园收菜种菜........

灵岛仙踪啥时候合区啊。都没人了。贼无聊。点将台也没人。快考虑一下吧。。。我顶不住了。

鬼灵受到攻击是不是应该触发武器雪花晶效果  不然就打脸了 这描述效果什么时候能修复 跟放屁一样

为什么各类活动当天要结束了不提示一下,活动本来就多,怎么会记得准确的日期,不发封邮件吗,特别是那些有兑换东西的

转234什么时候合大区

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:高昌风云斗建议增加可自选职业,改善弱势职业体验,或者提高得分,让挂饰升级的痛苦少点

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议异人死亡后,新招宝宝继承死亡前状态,现在输出那么爆炸,刚招出来宝宝没状态有什么用?

烟~~ 发表于 2020-4-13 14:05
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议异人死亡后,新招宝宝继承死亡前状态,现在输出那么爆炸,刚招 ...

不可能继承的,建议找宝宝去没人地方召唤,要不然死得快

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:可以取消吃雪米需要雪参的限制吗 两只出站都想吃 并且可以多出几种妖灵团子吗 沙棠和田螺姑娘就很可爱啊

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:冰域雪参建议恢复或者开放新的重新获取途径,2020年了技术还解决不了么

1.建议高昌吃鸡模式能分发ak47和98k,没有枪的吃鸡是没有灵魂的!
2.建议恢复皇城演武获得高昌分。
3.建议高昌吃鸡去抄袭一下躲猫猫模式,躲藏者变成随机装饰物,追捕者统一弹道职业,核心技能没打中扣血10%,10次打不中暴毙。

异人召唤骨灵需要尸体的机制需要去除了。现在职业爆发能力那么强,异人本来就打宝队在玩,还浪费这个时间去野外招尸体。深井冰一样,跨服擂台等PK活动还不让招尸体,对异人极其不公平,死一次没法招骨头战力减少30,异人本来就墨迹,永远上不了大擂台。

【建议类型】:职业技能调整
【我的建议】:现在偃师还有人玩吗?作为刺客职业,能否考虑提高穿云手的爆发性和火飞yan、撑杆跳的冷却时间。