抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
附体效果不受灵韵蛋成长的影响。是否公式错误?只有灵兽原始成长对附体效果有影响,融合后成长提升了但是对附体效果没有任何影响

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:好心开发组把金刚甲这个职业删除吧!一个破雪一个心魔金刚甲已经无解了,完事还要30,40万的甲鱼还要给你丢进70.80万的关宁场,真是可怜,你看不见甲鱼越来越少了吗?干脆删除了吧。现在这伤害谁都抗不住啊,金刚甲这职业实在没有必要啊,又赚不到钱是不是,还不如多花心思在奶妈魅者,来钱快啊

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:最后一次再建议一下开发组,请重视下甲鱼这个不能切换护腕的问题。天关固是金刚甲最重要的状态技能,可以给金刚甲提供高额减伤和格挡。但是有一个问题,比如一个金刚甲有一个大幅护腕和一个格挡护腕,如果他天关切装设置是大幅护腕上状态,上完天关状态后,如果他再切换到格挡护腕,天关状态就是会消失。也就是你上天关状态时的护腕一旦被切换,状态就没掉了,这就导致甲鱼不能随便切换护腕,尤其战斗中,天关状态一没几乎必死。请开发组尽快更改这个不合理设置,别的职业都可以随意换护腕,而金刚甲不可以,那我们弄的护腕针对又有什么意义?

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会玩法最大的败笔就是取消了金戈铁马玩法,没有金戈铁马之后,我都没有什么兴趣进帮会了。强烈建议金戈铁马活动重新上线,各帮会才活跃,要不然帮会系统有什么好玩的?这个游戏只有副本打怪吗?没有纷争的游戏你让所有人都当咸鱼吗?

每周更新时间能缩短吗  现在都快3小时了

建议1  把孩子的学分兑换点数出个2次提示(如:是否增加该数值,增加后数值会变成xx)
建议2 广角模式下可以屏蔽喇叭在屏幕上显示,录制视频经常录制到喇叭

伐木最耗时的那几样出个野外采集呗  其他的包括采掘都可全了

建议把幼儿园这个重做下!可以自己装修幼儿园,并且优化下突发任务!

建议,关闭虚空灵岛。没点脑子的副本

盛世歌好卡呀,服务器扩容啊