抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
[联系类型]技能外观
[我的建议]优化断刀惊鸿的外观。现在的外观不够明显,有没有状态都不知道

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议部分家具开放孩子使用,比如,柳濛烟雪,半盏红,幻云萝等家具。

建议类型】:时装外观
【我的建议】:1.建议开发独有的染色系统,玩家可以自由根据自己的喜好给时装和拓本染色,丰富玩家体验。 2.建议优化人物发光特效,可以单独选择保留强10级的吴山石光效,保留星星点点的特效。或者强化至10级以上的发光特效和仅强化10级的发光特效分开.

建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议迭代各职业的套装特效翅膀,套装特效翅膀可谓五大门派的一大特色,每个职业的套装特效各不相同,各有门派特色,我相信有很多人曾经都收集过这类套装做拓本,而这些都还是八年前的制作随着时间的推移渐渐失去了其特色,建议保留门派特色重新迭代套装特效外观。
回复 支持 1 反对 0

建议玲珑心禄存 斗会禄可以上藏宝阁一个一百多钥匙才五十能上,这个贵重怎么不能上

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议大神APP中累计启动30天的礼包,锦绣芳华时装匣中的时装改为可用商城道具延长时间.

建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议优化坐骑预览窗口的大小,坐骑越来越大,窗口还是那么小,很多坐骑根本无法显示整体的外观.建议时装实体店的时装能更新一部分时装可以实体预览,目前实体店的时装还是很早之前的,除了每周更新的时装之外,希望能得到优化.

口袋版家园增加祈福和礼佛功能,拜托啦

【建议类型】:古刀币
【我的建议】:古刀币在金陵徐霞客那里用于兑换各种收集,全部兑换完之后,号上还有很多个多余的古刀币。建议可以增添一些使用古刀币的玩法,或者就像鬼灵石一样可以提交兑换银两、银票之类的。

建议过期的实效头饰也能放在商店里交易

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议优化一下自动寻路路径,比如杭州,飞行坐骑水上是可以直线飞过的,为什么还要绕一大圈?许多场景直接飞过地形会让人有一种沉醉感

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:看见人家大鸟一过躲不过

【建议类型】:家园
【我的建议】:能把旧衣柜用什么道具改成新衣柜吗?旧衣柜不能放妖灵城家园

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:拿票类任务以boss被打掉后自动获取
有时候上班族时间没那么稳定。比如某天可能时间少,某天时间多。多的时候可以做6次大2,10次刷鱼。现在这游戏基本都是一个人一组号。组队很麻烦的。所以交任务的时候真的有种疲惫的感觉。有好些任务也是boss打掉就完成了。
  为什么青蛙 小青 刷鱼 大2 这些不可以呢?纯粹多此一举嘛。游戏需要一些粘性,但是不是以无趣味性的重复时间消耗来达成。

每次关宁,分配都不理想。装备10几万到20万的玩家总是分出40万到60万的大神,一看到这些,我就不想打了。没有对比性。