抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
″冰殇.ら 发表于 2019-11-9 20:52
【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议优化一下自动寻路路径,比如杭州,飞行坐骑水上是可以直线飞过 ...

对,你说到重点了。

莫失莫忘丶 发表于 2019-11-8 09:10
【建议类型】:古刀币
【我的建议】:古刀币在金陵徐霞客那里用于兑换各种收集,全部兑换完之后,号上还有 ...

嗯,可以考虑

夕颜す云洛 发表于 2019-9-29 20:53
建议在开一个新副本,可以打灵兽装备,3件就够了,谢谢

这个可以有,要是灵兽也有一身鬼装备。那是个什么怪。想想就期待。

异人单手外观是真的丑。。。。就不能改改吗?

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议在斗地主,麻将基础上增加保皇,够级等休闲桌游

【建议类型】:手机互通版
【我的建议】:互通版何时能加入梦岛链接呀,和以前的口袋版一样,可以查看梦岛简要信息并留言回复

【建议类型】:手机互通版
【我的建议】:互通版关宁里,手机端和端游端的玩家能不能被分进不同的场次。混合一起打,两边体验都不好,互通版的关宁里坐骑,切装,技能,包括打人的数据都和端游有明显偏差,而端游段的玩家无法和互通版的玩家在关宁打团的时候有同样体验。建议,手机端的就进手机端的场,端游和端游的一起

【建议类型】:出站灵兽
【我的建议】:建议出站灵兽的后三个技能格子可以开放了,出个道具合成这样,让灵兽可以有2-3个固元技能,1个固元技能,在现在这个强控横行,还有护身龙,共患难通等各种技能存在的情况下已经不够用了

【建议类型】:拾音匣子什么时候上新补货?拾音和雷*是否可以单独上架放开购买
【我的建议】:3个月前开始拾音匣子的288就断货了,只有688,玩家收拾音比武药从开始的80R一组到现在的360R一组了。拾音匣能及时补货呢?开春会不会出其它周边匣子了呢?比武玩家想买拾音里的大药,是否可以开放渠道让玩家自由单独购买呢?

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:最近新出的变态验证码,变态就不说了,最重要是有错误。脚脖子不叫“脚腕”叫“脚踝”好嘛,人物和玩家呈镜像站立的时候左右是反的。是我没看清还是怎么?反正每次叫选左,选右边的就对了,选左边的就显示没通过。开花组你是故意的嘛。。。

君心扣劵直接打开了,没合成称号怎么办

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:妖灵BOSS 放一个专属地图 到处放  还是个人就能点开BOSS 一般人又打不了的 你放在这些平时野外地图做什么.你们自己看看击杀记录有人去打这个妖灵吗  放着满地图杀人 这就是 你们喜欢看到的  做什么之前也不看看有不有用   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汐韵丶 发表于 2019-10-10 10:43
这边建议开发组安排几个人玩一下射手,我现在刚玩的三级肾射手真特么辣鸡,副本不敢全力输出被boss秒杀奶不 ...

我几万块的射手方士,关宁被几千块的4大新职业追着砍,有谁能安慰一下

建议方士天雷地火改为1秒,增加射手蝎尾伤害,或者去掉四灵耗蓝,或者给射手一个减伤,这两职业都没什么人玩了