抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 幽幽白书

[攻略] 堪红尘和大无畏怎么选择

[红包]下载【今日头条极速版】
    [红包]填我邀请码【DBSJAM8D】
    [红包]你我各得最高【32元】红包
    [红包]红包可立即提现
    [红包]复制此消息可自动填邀请码
    (红包48小时内有效)

幽幽白书 发表于 2019-10-13 23:01
    拆了大无畏也太浪费了吧,那些石头你打算用在哪

留着的呀,以后换流派了又打上就行

幽幽白书 发表于 2019-10-13 23:04
    对,我也这么认为,曾经1500左右格挡后来升到1750也没感觉多大不同,格挡的收益并非线性增长,也就是说花 ...

既然你能维持1500,那换大无畏不亏的,不过减伤路线不光是护腕,衣服帽子必带减伤,下三路的话,如果是物理系就换青金,如果是法系就别换了,出站弄个共患难通,站位猥琐点就好了,法系命中永远是伤,真的舍不得那30多敏捷啊

幽幽白书 发表于 2019-10-13 23:04
    对,我也这么认为,曾经1500左右格挡后来升到1750也没感觉多大不同,格挡的收益并非线性增长,也就是说花 ...

关于格挡这个问题可以找找以前金甲的帖子,金甲早就以身试法证明,档位越高格挡越废,跨服联赛让射爷上了3火硬是点死了,根本没出几次格挡,放完菊花就没金甲啥事了,全是侠客一波无敌出去拆塔。

走减伤路线就上大无畏

幽幽白书 发表于 2019-10-13 23:07
    其实我就是打算开始走减伤路线,青金石不是买不起,但一想到护腕问题就开始犹豫了。 ...

如果下三路青金算上观自在衣服都有减伤那就大无畏,毕竟格挡是个几率的东西,减伤实在

土拨许养成 发表于 2019-10-14 00:17
    既然你能维持1500,那换大无畏不亏的,不过减伤路线不光是护腕,衣服帽子必带减伤,下三路的话,如果是物 ...

决定了,打大无畏

如果不缺躲避情况下,还是建议大无畏,效果不错哦。。格挡之是几率,而整身减伤下来是最实在的!

下三路是青金。。不舍得换大无畏,换了躲避格挡都降。。现在在纠结中