抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 委屈巴巴

[话题] 艺人怕战甲?

单挑都是大爷职业,团战都是孙子职业。
回复 支持 1 反对 0

dsads 发表于 2019-10-14 17:13
估计你又碰到那种万年天茂鸡的战甲了  我玩了几年战甲了  除了高减伤医生和老刀干不过  其他的从来不虚  玩 ...

弄 套晕抗切装,老刀也吊起来打

就艺人能失明?战甲麒麟耀了解一下,战甲失明还可以放120,艺人失明了狗跟大鸟也跟着瞎

战甲这么多位移,一对一单挑真的打不过

作为异人装评比我低 10万的战甲我都打不过。。

不要质疑单挑粑粑职业。遇不到好的战甲就别说人家弱

喜欢口水去找会玩的战甲切磋下。说这些没用

我玩战甲那会砍异人没虚过

你不知道战甲可以解石化?

一个3级青金就解决了?你是来搞笑的

1.我玩的是150战甲,40w左右评分,有点小法躲,但不极致,碰到命中高的异人石化和失明基本上不失手。2.我的舞曲解没点满,还差6级,一个60秒cd的技能,40w估计也就解解异人的石化了,其他低级的控制本来就可以解了,高级的魅者控制就不用想了,难道我要为了就解个石化去花300多点这个60秒的技能。3.20几级的120解不开50多级的失明,不相信你们自己去试试看。4.有人说战甲光抗随便150,我是不相信的,满光抗修炼+临时抗点+护盾(一般是格挡吧,估计也就1条大幅)+神兵(神兵战甲回去洗所有元素抗?)+纹饰(哪个战甲那么空去弄光抗纹饰),就算你都弄了,40w异人没个150忽视吗?5.你们说几刀异人就没了,运气好,不格挡,不失手,是几刀就没了,如果格挡+失手+照肝胆挡危劫呢,几刀就没了吗,被石化了,解不开,估计就凉了,总不会有战甲抗性点换的石化抗吧。6.如果都讲附体克制,10级密云和10级化金,那个恐怖,玩战甲的应该都懂吧。7.我只是想说战甲没那么克异人,单手失明石化流异人,如果在双方都不是故意去克制的情况下,其实两个职业单挑差不多,主要还是看操作。

战甲打不过异人  找找自己的原因  失明了就溜 好了回去继续砍 为什么一个战甲会被异人打死?先手石化的异人一个石化能打死你?打不死直接开将魂砍不死没石化的异人?找找自己的原因 主动权在战甲手上 不在异人手上

委屈巴巴 发表于 2019-10-14 22:40
1.我玩的是150战甲,40w左右评分,有点小法躲,但不极致,碰到命中高的异人石化和失明基本上不失手。2.我的 ...

我身上装备3条光抗 一条百分比  护腕没大福  修炼点了一点 一个纹饰目前145光抗  感觉失明没有那么可怕  失明后  一个隐身起码断一下艺人狗的攻击 120解失明 将魂差不多了  直接开干  你要说单手艺人石化你后还没被打死我不知道怎么反驳  我玩断刀的时候石化后最多也就打我半条血   一个战甲石化后被单手艺人打死我没遇到过

dsads 发表于 2019-10-15 01:37
我身上装备3条光抗 一条百分比  护腕没大福  修炼点了一点 一个纹饰目前145光抗  感觉失明没有那么可怕   ...

你应该是有密云的,估计他没打密云

那些无限失明的大异人是怎么练成的?
我好奇的是两个无限失明的大异人打起来是什么样子