抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 111111234552

[展示] 抗性是要堆的,说说抗性与魅者强控

守候丶 发表于 2019-10-15 22:08
    有个问题  一般魅者主几个控?  就一种吗 , 如果这样我有信心弄个抗性装备了
    ...

你们嘴里的魅我也没玩过就不评价了

守候丶 发表于 2019-10-15 22:08
    有个问题  一般魅者主几个控?  就一种吗 , 如果这样我有信心弄个抗性装备了
    ...

还有就是,我举得那个例子里的画魂如果碰到致命流的刀客不也要落荒而逃的吗?当然是同装评的情况
    回复 支持 1 反对 0

魅也看操作,感觉关宁基本都是遇见70魅,有的魅就觉得很厉害意识也好,要是打团盯着对方的大输出控,操作也好!还有的魅也是5级套,就是感觉不如一些魅厉害!(不是说控制时间长短这些)

2299660017 发表于 2019-10-15 22:26
    魅也看操作,感觉关宁基本都是遇见70魅,有的魅就觉得很厉害意识也好,要是打团盯着对方的大输出控,操作也 ...

这个打团 都这样

各个职业都是要注意

远程注意找好输出位置 切对面核心人物

画魂注意找进场秒对方脆皮输出

都类似的需要 而不是无脑打打打

接触了一堆5加4,5加5的魅,没双强控的号,470主强控的没见过,460一个,其他都450以下。副控不清楚

守候丶 发表于 2019-10-15 19:57
    论坛魅者 默认 人均堆抗很简单。 但是我也没见到几个魅者三抗很高    【致敬 幻梦清】
    2500命中 控3500失 ...

拿输出职业的控制和控制职业的控制对比?控制职业控不住了,可能跑都跑不了了,但是战甲就算控不住,还可以一直锤他。

靠谱君 发表于 2019-10-15 15:16
    其实原来玩物理,法躲抗感觉很舒服,转法系之后,按1.7的系数算过来法躲是差不多的,但是体验差很多。就很 ...

所以现在知道为什么我玩方士喷几年物理法躲了吧,物理法躲和法系法躲就是双标,同一个号啥都不动,我用方式测试,法系法躲就是弟中弟

洛妖姬 发表于 2019-10-19 10:34
    所以现在知道为什么我玩方士喷几年物理法躲了吧,物理法躲和法系法躲就是双标,同一个号啥都不动,我用方 ...

然而真相是他玩断刀2100法躲的时候,说法是物理法躲体验一般,反正是玩啥啥弱就是了。

脆皮射 发表于 2019-10-19 10:42
    然而真相是他玩断刀2100法躲的时候,说法是物理法躲体验一般,反正是玩啥啥弱就是了。
    ...

知道你是论坛选手,不知道要喷我几页,就说一遍,我说体验一般的时候是129的200躲,后来我提升到2100出号了。体验一般不是体验差你能明白?现在玩法系的体验遇到魅者跟当时那种体验一般的感觉都没有,反正你也不懂,就当我玩啥啥弱好了,我也只是个1170敏捷的小渣渣。

靠谱君 发表于 2019-10-19 10:54
    知道你是论坛选手,不知道要喷我几页,就说一遍,我说体验一般的时候是129的200躲,后来我提升到2100出号 ...

讲个笑话,2100物理法躲能防魅者,真的笑死人

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真羡慕奶妈可以忽略命中一心抗性抗性,魅者却要堆命兼顾抗性

冰雪幻城 发表于 2019-10-22 09:07

奶妈打造起来也并不比魅者简单呐,魅者命中的话其实也还好堆了,技能等级上去,也有命中补偿啊。

冰雪幻城 发表于 2019-10-22 09:07

奶妈要元素抗兼顾抗性啊,或者血防兼顾抗性,没几个奶单一堆抗性的

楪祈秋雨 发表于 2019-10-22 10:32
    奶妈要元素抗兼顾抗性啊,或者血防兼顾抗性,没几个奶单一堆抗性的

元素抗可以切装,切悬乎或护心,奶妈元素抗不要太好堆了,切装只追求技能等级,光换个武器项链就可以了其他部位全部换元素抗又节省换装位置又能防方式画魂真是一举两得啊