抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 这次更新废了一大堆号

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:03
    手机也还会掉呢,邮箱会吗。 当然,我已经习惯倩女手游了,天天手机验证,我的号现在绑的都是朋友的手机 ...

然后用你的验证邮箱一天到晚搞你的号,各种改……那滋味你自己想

雨霖 发表于 2019-10-17 16:09
    手机掉了你的手机号也会掉么?正好手机掉的时候被要弄你号的人拣走了搞你的号几率是多少?邮箱?游戏账号 ...

那你倒是去盗点邮箱去啊,就喜欢你这种单纯的人,游戏号和邮箱完全没关系,你也盗的了也是厉害呢。 我还是那句话,反正现在怎么改对我影响不大了,我都绑成朋友的了,并且明年也毕业回国了,影响不大了。

雨霖 发表于 2019-10-17 16:11
    然后用你的验证邮箱一天到晚搞你的号,各种改……那滋味你自己想

哦,对了。你的想象力蛮好的,真的。 光有个邮箱有蛇用呢,能上号吗?我只是单纯觉得得方便于人,毕竟游戏给人便利,而不是所谓的安全,比如你每洗一个瓶子就得手机验证一下,你烦躁吗?

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:13
    那你倒是去盗点邮箱去啊,就喜欢你这种单纯的人,游戏号和邮箱完全没关系,你也盗的了也是厉害呢。 我 ...

你的邮箱不在你的电脑上登录么?你跟我说没联系!黑了你电脑,邮箱游戏账号资料都有了,然后后面该怎么操作怎么操作。对对一般人来说,手机验证虽然麻烦,但是安全系数完全没问题!邮箱就算了吧。还有,你既然说对你没啥影响,其实就没必要多说什么了

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:15
    哦,对了。你的想象力蛮好的,真的。 光有个邮箱有蛇用呢,能上号吗?我只是单纯觉得得方便于人,毕竟 ...

什么时候倩女洗一个瓶子验证一次了?洗装备需要验证过么?

雨霖 发表于 2019-10-17 16:18
    你的邮箱不在你的电脑上登录么?你跟我说没联系!黑了你电脑,邮箱游戏账号资料都有了,然后后面该怎么操 ...

嗯,确实无所谓了,以后每洗一次瓶子都手机验证一次更好,反正我装备也弄完了,对我没影响了。

雨霖 发表于 2019-10-17 16:20
    什么时候倩女洗一个瓶子验证一次了?洗装备需要验证过么?

不好意思,这只是一个形容,我只是说,确实手机验证对海外玩家很不方便,因为也没办法绑定国外手机号码。

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:21
    嗯,确实无所谓了,以后每洗一次瓶子都手机验证一次更好,反正我装备也弄完了,对我没影响了。 ...

是啊,以后游戏走一步验证一次手机呢

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:22
    不好意思,这只是一个形容,我只是说,确实手机验证对海外玩家很不方便,因为也没办法绑定国外手机号码。 ...

我也不是要跟你杠,的确对于国内的人来说,手机的安全性会好很多,邮箱出了问题很麻烦的。等你回国就好了

雨霖 发表于 2019-10-17 16:25
    我也不是要跟你杠,的确对于国内的人来说,手机的安全性会好很多,邮箱出了问题很麻烦的。等你回国就好了 ...

国外的游戏,很多都是邮箱验证,一样很方便也安全的。

我感觉挺好啊,再也不怕DAILIAN乱搞了。

就是麻烦了很多

非常好,被盗难度加大了,省的有人拆了附体跑路了。。

像我这种没充过钱的  手机号早不见了的  正好  换个游戏玩

如轩っ 发表于 2019-10-17 16:03
    手机也还会掉呢,邮箱会吗。 当然,我已经习惯倩女手游了,天天手机验证,我的号现在绑的都是朋友的手机 ...

手机掉了不会补号吗