抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 109断刀命中到1400,1500不难吧

发表于 2019-10-18 11:48:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:内蒙古呼和浩特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
首先澄清的是,之前在别人帖子里回复并没有说30万装评断刀命中可以到1400或者1500,这个我也没去调查,所以不能乱说,大家也别拿装评的事抬杠。
我一直强调的是109断刀命中可以达到1400+,甚至1500+,比武时磕药后能到1900。有些人回复说命中1900是想出来的,也有说惊呆了,那我就给大家算一下,各位看下对不对。
目前洗的敏捷点,带称号,带命中附体,带出站宝宝命中1580,比武时命中药160,炒红云雪影80敏,珍稀海味烧15敏,赤水30敏,福桃15敏,佛跳墙4点敏捷,1点敏捷=0.9命中,算下来就是1580+160+144*0.9=1870,比武时有侠客状态达到1900应该没问题,当然比武时赤水通常会洗力量以保证攻击,我这样计算只是证明下命中1900+是可以实现的,而且也确实做到过。
当然平时关宁烽烟不会磕大药,但是1600+的命中是能保证的。发这帖子不是抬杠,就是说下109断刀命中到1400+不难。另外现在物理躲避这么多,109断刀命中怎么也要到1350才行吧。

有钱啥都不难,你在后面的区找几个1500+以上看看

我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量,全敏带敏捷法宝收益太低,不像方士,全敏,躲避保证生存,两万多攻击输出就够了

我是渣魅 发表于 2019-10-18 13:56
有钱啥都不难,你在后面的区找几个1500+以上看看

感觉后面大区力量点的多,可能人家都是核武,追求极致输出吧,感觉他们要是洗敏捷点命中也不差吧。咱没核武,而且感觉命中低了确实打不中人,所以洗的敏捷点。

leiluo 发表于 2019-10-18 14:09
我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量 ...

这个个人体验不一样吧,我感觉命中够了能打中人,输出才有效果,之前豪情有个109红光断刀核武力量点,攻击确实高,但是关宁烽烟体验也一般,失手太多

09一般不是遇上物躲的方式,有1200,1300的命中就可以了,剩下的敏捷换成力量还能多点伤害,走躲避的断刀除外

先亮号再发表理论知识吧
回复 支持 1 反对 0

云玩家3千命中都不难!!

不说区不难个锤子啊  没开神兵的区 三级以下武器有个球的1500  不抽致命啊 不要一点抗性啊   还有不管多少级刀客没有高面板就没有好快感   玩过半年109 感觉这个阶段断刀还是高攻击高致命才是正道  大多数断刀都是这样走的

楼主是09哪位大神,去围观下,拿多敏红戒指的断刀?

嗯。。。比武时有称号吗

断刀有命中加成技能,我觉得不难。

号发下吧,裸着1580,反正我不行

这讨论貌似是我带起来的,前些天发帖说转个物理系比如断刀,109,能力有限30万以内,正常大概要多少命中,,然后下面有人回帖1400,后面有论坛活跃号跟这个帖吵开了,再然后就乱了

明月天涯刀 发表于 2019-10-18 14:39
断刀有命中加成技能,我觉得不难。

又是你这云人!