抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 朗晴

[展示] 瑶台月下遇到神经病

闲的蛋疼,就是这个感觉

朗晴 发表于 2019-10-19 05:30
说话的时候我并没收钱  打完一次才收的钱

老子给你个畜生的钱喂狗了?还反过来咬老子

朗晴 发表于 2019-10-19 05:17
除了骂人  你一点证据都没有?

你个死人渣进副本里面队伍聊天记录的恶心嘴脸是什么样的我还是知道的,冤枉你我把头给你当球踢,他天天世界刷屏,我刷几个喇叭世界揭发他的丑恶嘴脸,结果无限MMM我,然后截几个事后的图,怎么了,截图显示你个人渣是个洁白的莲花吗

朗晴 发表于 2019-10-19 05:35
在线管理,这么骂人的家伙 得不到制裁么?

要制裁也是先制裁你个死垃圾吧,素质无底线的垃圾货色

你天天世界刷频,我发了几个喇叭世界揭发你无比丑恶的嘴脸,结果nim疯狂的对我发信息,然后截几张鸟图发帖,你果然是个阴险下作的小人,副本里面队伍聊天的记录赶紧,阴险下作之人

谁在恶心刷屏,你自己不觉得恶心么

咱们所有的聊天记录就在那里

朗晴 发表于 2019-10-19 09:40
咱们所有的聊天记录就在那里

拉到把,人渣,副本里面的队伍聊天的图

这是你世界刷屏,我揭发你,你疯狂MMMM我发我信息的图?

死垃圾自己心里清楚

天天每个隔10秒就能看到你给垃圾在世界刷屏

天天世界10秒一叫唤,让你这种人渣赚这种钱,天理不容

朗晴 发表于 2019-10-19 05:30
说话的时候我并没收钱  打完一次才收的钱

你是不是打完要收钱,收钱办事你纠结个半天,真的是,不吐槽不就没这事了。没开封印50万带,开了封印你原本45万,有点黑,还是不能躺过的那种,装备过不去的才出钱请人带,过的去的都自己过了,你又不是不收钱,还吐槽人输出低……你们俩也真行,多大点事真的是,还闹不完了,多大了两位

没开封印带的,最后40万带他过了  打之前说好了帮输出  第一次没打完说的你输出好低,打完第一次才拿到钱

一句你战甲输出好低,引发某某 世界刷屏10天  内容一边输出一边被嘲讽还嫌弃 又在bb,没素质恶心云云,仅仅一句,你战甲输出好低,被刷10天!  
事实开始到结尾,新区89封印还没有开:我世界喊带突破,某某:问多少钱 ,回答45万w 。某某:40w。我回答可以需要帮忙输出,然后我分好队伍人员配置,队长给了他。结果他重新进吧小号拉进了团。重新分了队伍,我6宝宝异人金甲还有侠客,某某战甲输出和两个跟随号。进图打了10多分钟(啊毛)还没有打死 ,我感觉有些慢 打开了输出列表看了下输出量,某某战甲输出很低,我就抱怨的吐槽了一句你战甲输出好低,直到打完这次突破我们都没有在说一句话。 打完一次我找他收¥,他给了20w我没有要,说一次给完吧。某某:(错别字)一堆    我当时没看懂,回了句我都带你打完一次,我都不怕你怕什么。某某:你看不懂我说话?我回看不懂。过了一小会,某某重新分了队伍,给了我40w,就在说打了一次强行收两次¥。我回我带突破一直是打完一次收¥,没有强行不强行。然后进了第二次突破。某某:你掉线怎么办。我回你怕是没玩过新区外面掉线了,还可以顶上来。然后某某说了一堆我也没有搭理他,直到打完第二次很久,我听朋友说有人在世界刷我。然后我私聊某某,私聊所有截图如上,有点多,有时间大家可以看看!!!