抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 最近论坛看看,实在没有喷的欲望了,对牛弹琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

基本论坛都是这种号喷的贼激情,互相几个人有来有回。

这种200抗性,在我看,都属于没有抗性的范围

随便碰上个魅都7.8秒起步价,十几秒进阶价

动不动就说什么多大的魅。哎,难以交流

我不是针对截图这个人,只是一个典型案例

顺便宣传一下王者队伍

差距大概就是,别人在搞核武器鉴定的时候,这种还在研究修为怎么点,如何讨论到一起?
回复 支持 1 反对 0

人家说的3百多还好了,2,30万号,3百抗在那档可以了。

类布朗2号 发表于 2019-10-18 16:31
人家说的3百多还好了,2,30万号,3百抗在那档可以了。

我觉得30万装评的魅跟50万的强控值都差不多吧,按理说也就查个两三秒最多

好厉害,200抗性=没有抗性,果然是非主流玩家,倩女百分之99玩家都是200+抗性

我是渣魅 发表于 2019-10-18 17:31
好厉害,200抗性=没有抗性,果然是非主流玩家,倩女百分之99玩家都是200+抗性 ...

在我看,200抗性就是没有抗性。可能以你的水平,还觉得抗性不错?

々风临渊々 发表于 2019-10-18 17:41
在我看,200抗性就是没有抗性。可能以你的水平,还觉得抗性不错?

200+抗性对于绝大部分没有正装走抗性的输出不是奢侈的要求?

我是渣魅 发表于 2019-10-18 17:45
200+抗性对于绝大部分没有正装走抗性的输出不是奢侈的要求?

你没看出来吗,楼主大抵是说五级套以下没资格和他讨论这些

我是渣魅 发表于 2019-10-18 17:45

动动你的猪头。修炼47,功勋60,神兵30,前世10,萌宠5,打个附体40,我就算全身抽的一条抗性都没有,法宝也不带,传家宝还没有。都有200抗性。能别拿你那low.b的水平来讨论么

々风临渊々 发表于 2019-10-18 17:49
动动你的猪头。修炼47,功勋60,神兵30,前世10,萌宠5,打个附体40,我就算全身抽的一条抗性都没有,法 ...

这就是你给我概括出来的绝大数人?惹不起惹不起,我先去看看我那4级神兵区有没有10个以上的输出职业200+

々风临渊々 发表于 2019-10-18 17:49
动动你的猪头。修炼47,功勋60,神兵30,前世10,萌宠5,打个附体40,我就算全身抽的一条抗性都没有,法 ...

大神,你要450到5百多抗了才是你那档次的,人家2,30万小号有2,3百抗在那层次还凑合吧,30万也有快4百抗的算高的了。

云是白色的 发表于 2019-10-18 17:47
你没看出来吗,楼主大抵是说五级套以下没资格和他讨论这些

他之前就表态过了,得知我没有70技能无情嘲笑我,说我们这些没有资格讨论
回复 支持 1 反对 0

我是渣魅 发表于 2019-10-18 17:53
他之前就表态过了,得知我没有70技能无情嘲笑我,说我们这些没有资格讨论 ...

输出5,60万号正装法躲没什么抗的抗性不少才Ⅰ70,180,当然更多是射与偃

咋时代颠倒了,魅者要人教人堆抗了?

这年头控不住两三百抗的魅者啥水平啊?

技能都没点满?

我是渣魅 发表于 2019-10-18 17:52
这就是你给我概括出来的绝大数人?惹不起惹不起,我先去看看我那4级神兵区有没有10个以上的输出职业200+# ...

好好去看看,别停留在你那low水平觉得是整个世界