抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 最近论坛看看,实在没有喷的欲望了,对牛弹琴

完了, 发表于 2019-10-21 02:32
    那我那号来说,跟70魅只差石头,所以大概推算一下的话,普通70魅大概能300的强混,240的强晕 ...

你可能不仅仅差这点。你换装手套腰带都换了么?都是13点么?项链武器是技能加强控么?传家宝几条强控?法宝带的斗还是心?萌宠满了么?临时抗点了么?换装神兵打了么?
    300强控你咋算的?

々风临渊々 发表于 2019-10-21 07:41
    你可能不仅仅差这点。你换装手套腰带都换了么?都是13点么?项链武器是技能加强控么?传家宝几条强控?法 ...

有的70魅很穷的,并没强控加技能,更没打切装7级神兵,传家宝也差。

完了, 发表于 2019-10-21 02:32
    那我那号来说,跟70魅只差石头,所以大概推算一下的话,普通70魅大概能300的强混,240的强晕 ...

简单算一下,在129,不算150,修炼47,功勋15,附体40,传家宝3条25,神兵30,前世10,修持9,假如非神兵区可以扣掉。萌宠固定5,卡片5左右。切装,衣服不算,细节魅衣服带强控。手套腰带鞋子,5首饰,挂饰,护腕,武器,帽子,一共12件,就算平均12点,144,法宝满补天剩下就算都是心,24个位置12组3点,36。这里已经366了。肾还要加强控,换装13点的还要加强控,放斗还要加强控。129都快400了

类布朗2号 发表于 2019-10-21 07:47
    有的70魅很穷的,并没强控加技能,更没打切装7级神兵,传家宝也差。

看我下面的具体算法

然后其实可以看得出,比如129一个普通350强控魅,控一个所谓350抗性的号,是不是350平日挺高了?强控抵消抗性,基础9秒,抵挡60扣3秒。都是6秒起步价

至于说魅者辅控制,实际上就只会比主控低传家宝+法宝的数值

大概少个60点,360主控,300辅控,随便一个300强沉默难道不是都不读秒?

々风临渊々 发表于 2019-10-18 17:49
    动动你的猪头。修炼47,功勋60,神兵30,前世10,萌宠5,打个附体40,我就算全身抽的一条抗性都没有,法 ...

修为100   修炼10    附体没打抗,晕抗105  ,混抗88,  沉默0。 关宁400分起步,平均430分,死亡5-10分。我玩的没你这个80万的人舒服??告诉我,你哪儿来的自信?。。有钱我买个房子不好,我投资个游戏?你哪儿来个优越感。

动动你的猪头。修炼47,功勋60,神兵30,前世10,萌宠5,打个附体40,我就算全身抽的一条抗性都没有,法 ...

修为100   修炼10    附体没打抗,晕抗105  ,混抗88,  沉默0。 关宁400分起步,平均430分,死亡5-10分。我玩的没你这个80万的人舒服??告诉我,你哪儿来的自信?。。有钱我买个房子不好,我投资个游戏?你哪儿来个优越感。

々风临渊々 发表于 2019-10-21 07:54
    简单算一下,在129,不算150,修炼47,功勋15,附体40,传家宝3条25,神兵30,前世10,修持9,假如非神兵 ...

你这太理想化了,普通的70魅能做到的比较少

々风临渊々 发表于 2019-10-21 07:41
    你可能不仅仅差这点。你换装手套腰带都换了么?都是13点么?项链武器是技能加强控么?传家宝几条强控?法 ...

换装手套腰带普通的70敢换?血立马掉一大截,至于武器我的倒是没有带强控数值,其他的都是符合你说的标准

tanning 发表于 2019-10-21 10:55
    修为100   修炼10    附体没打抗,晕抗105  ,混抗88,  沉默0。 关宁400分起步,平均430分,死亡5-10分 ...

玩个死人号你舒服在哪里?地狱打宝你不更舒服?你爱投资啥投资啥,想怎么吹是你的事。见多了吹牛逼的了

完了, 发表于 2019-10-21 13:58
    换装手套腰带普通的70敢换?血立马掉一大截,至于武器我的倒是没有带强控数值,其他的都是符合你说的标准 ...

控人有啥不敢换?随便你强化个15级不行么?什么年代了,吴山不至于很贵吧。
    你按照我的标准算算,是多少强控,实际上,萌宠,传家宝我都算少了的

tanning 发表于 2019-10-21 10:47
    修为100   修炼10    附体没打抗,晕抗105  ,混抗88,  沉默0。 关宁400分起步,平均430分,死亡5-10分 ...

没钱就直说,最怕这种炫耀自己多有钱然后在那打宝刷个死鱼的了

々风临渊々 发表于 2019-10-21 14:35
    没钱就直说,最怕这种炫耀自己多有钱然后在那打宝刷个死鱼的了

老区当个乌龟?  来新区冲级,比谁花钱多!

你家的功勋,单抗能点60?