抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 我是真不知道方士还要怎么做才能打中人

观自在 发表于 2019-10-22 12:17
    我也玩了5个区的方士了,虽然都只玩小破号,一直在堆命中,永远堆不过物理系法躲,思无邪大区,129,2800命中关 ...

你想的真天真

风流的官人 发表于 2019-10-22 16:22
    2500法躲没4200命中失手有30%,加照肝胆基本可以虐方士了

2700法躲4700命中失手率在50%以上 ...

4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500
    +2200物躲+1750格挡
    命中血虐2800物理系法躲射

伤害双风上去5W,6W血都是轻松的,2下电飞

哭弱的时候,那就是一无是处的垃圾,装逼的时候,一个打一群

脆皮射 发表于 2019-10-23 08:51
    4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500+2200物躲+1750格挡命中血 ...

等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 2800法躲的1级射跟2800法躲的5级射能一样?

熬一下!!狼方马上来了!!

别有路。 发表于 2019-10-23 09:06
    等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 ...

他说的都是打5级法躲射,而且他后面还加了一句,4700命中的方士可以打99%的物理系法躲,什么一个雷火带走5级套射手都是他自己说的,我可不会瞎编

等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 ...

而且他之前说的是4500命中就可以血虐2800法躲,现在又来说什么4700命中打2700法躲50%失手这种可笑的话,

没啥好哭的,方式堆物躲,很强

另外我从来没有否认过法躲对方士的影响,我也一直说法躲非常克制方士,只是单纯看不惯这种哭弱跟装逼时候,前后矛盾而已,自己说过的话跟放屁一样。

出狼方了,老方肯定会更少啊,到时候这职业真的没人玩了

4700命中打2700法躲是很好打。

脆皮射 发表于 2019-10-23 08:51
    4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500+2200物躲+1750格挡命中血 ...

2200物躲被你吃了?瞎逼?

脆皮射 发表于 2019-10-23 09:41
    另外我从来没有否认过法躲对方士的影响,我也一直说法躲非常克制方士,只是单纯看不惯这种哭弱跟装逼时候 ...

天雷地火都能改了又改,你和我在这放你妈的屁呢?脑残

loa51275 发表于 2019-10-23 11:54
    4700命中打2700法躲是很好打。

人家2700法躲射都出来约战了,抱歉,我怂了,我不敢接

人家连三级套都不是,我却什么不敢接,你可以开我号去接

记得打了录视频

不是应该全都上青金吗