抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小白125

[求助] 109 副本刀只有1200命中,不敢说话

小白125 发表于 2019-10-22 16:41
    我洗点只有150力量,就算把力量全洗的敏捷才多150敏捷何来192点洗

附体现在就是10级命中

人家张开就来的,截个联赛英雄命中的,何必太在意,1千2命中并不太低。

你就等着综合射来喷你吧。怂逼货就喜欢打09的

这号在论坛法系眼里就是细节号,毕竟只要敏捷高就是细节,但是在断刀里就是个弟弟

小白125 发表于 2019-10-22 16:30
    你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠 ...

法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断刀的,就是不知道转完有多少命中,,,但是要换的太多,还在考虑是转断刀还是等两个月换狗方

剑啸@酒客 发表于 2019-10-22 17:14
    法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断 ...

我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就知道
    方式除开断刀也不弱,法转物理成本太高了

我打风云赛时候 状态全开 侠客状态 大药吃满(80敏捷 160命中 桃子 海鲜===) 没有比武称谓 1460命中。。。不过好像也木有失手太多啊。

小白125 发表于 2019-10-22 16:30
    你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠 ...

这跟3年前物理系2000法躲 你们让方士堆3000命中一个道理啊 当然可以做到 只是要多堆敏放弃部分致命附体打命中而已 现在只是反过来了而已 1700-1800物躲让你堆个1300-1400命中而已 你不愿意牺牲力量点有什么办法 这跟以前的理论是一样的啊  你要做到面面俱到肯定有所得失 除非你装备都是订做的

散落如岛屿 发表于 2019-10-22 17:28
    这跟3年前物理系2000法躲 你们让方士堆3000命中一个道理啊 当然可以做到 只是要多堆敏放弃部分致命附体打 ...

低攻击低致命的断刀就是弟弟

剑啸@酒客 发表于 2019-10-22 17:14
    法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断 ...

职业天生就带敏捷,而且法术职业的敏捷天生比物理职业高
    回复 支持 1 反对 0

断刀力量性价比最高,不堆力量就是种浪费

很。随便 发表于 2019-10-22 20:06
    职业天生就带敏捷,而且法术职业的敏捷天生比物理职业高

就是说我方士转物理什么也不动,敏捷会变低?低多少?我准备年底看看狗方怎么样,不怎么样转断刀

小白125 发表于 2019-10-22 17:19
    我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就 ...

我09的,除开方士就是断刀,跟同评分方士55开,但是被评分比我低的断刀打得没脾气

小白125 发表于 2019-10-22 17:19
    我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就 ...

法系攻击要求低一些是真的,但是没致命的话也不好打,奶妈侠客打不死,我一直不敢把致命首饰全部换成敏捷,尽管遇到高法躲我一点办法都木有,因为方士没控制,中断不了奶妈加血,只能靠连续致命杀死

剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 07:58
    就是说我方士转物理什么也不动,敏捷会变低?低多少?我准备年底看看狗方怎么样,不怎么样转断刀 ...

不是敏捷变低,是命中变低,看你的描述你转成物理职业后,什么都不动物理命中不会超过1300

很。随便 发表于 2019-10-23 10:35
    不是敏捷变低,是命中变低,看你的描述你转成物理职业后,什么都不动物理命中不会超过1300 ...

你说的就是敏捷变低啊,法系自带敏捷天生比物理高