抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 屋顶上的do

[展示] 偃师真的弱吗??

偃师输出不低的,就是攻击频率慢了点,没减伤的职业单靠附体依旧抗不住

锦衣夜行666 发表于 2019-10-23 10:26
    王者风云赛有150偃师吗

比武就6个位置,双奶加魅就占了一半,留给输出的位置本就不多,当然优先选断刀画,单独选射爷还得搭个侠,留给其它职业剩一位置?给单点职业合适?当然优先弹道职业。。

主要是挡危劫太克偃师了,10级照肝胆挡危劫加共患难对于偃师就是噩梦,不管你攻击多高一个宝宝就能废了

就150来说吧,资格赛出线的,输出,方1个,射手N个,异人2个,偃1个。辅助,金甲2个
    回复 支持 1 反对 0

回暖2019 发表于 2019-10-23 10:52
    比武就6个位置,双奶加魅就占了一半,留给输出的位置本就不多,当然优先选断刀画,单独选射爷还得搭个侠 ...

事实就是,现在是上状态输出才是王道,攻击频率决定天花板,偃师那攻击机制永远是第二梯队
    回复 支持 1 反对 0

回暖2019 发表于 2019-10-23 10:42
    高端偃有几个?王者很多职业也木有啊,刚说错了射爷有,射手没有

王者队伍标配:双奶 双魅(或者一魅一老刀) 一侠 一短刀 一画魂 一射爷  然后还要拼鉴定。。

admimistrator 发表于 2019-10-23 10:27
    这种一边倒的场次,可以换无数个职业来发帖,换成一个侠客跟着花,说不定分更高 ...

是对面阵容不够好吗?不是吧。奶妈侠客射手上榜。我们这可是一个奶妈都没上榜。是对面g几多吗。不应该吧。奶妈射手侠客都活的,

屋顶上的do 发表于 2019-10-23 11:19
    是对面阵容不够好吗?不是吧。奶妈侠客射手上榜。我们这可是一个奶妈都没上榜。是对面g几多吗。不应该吧 ...

这种第一波团没打赢就散了!还有啥阵容配置装瓶的关系

屋顶上的do 发表于 2019-10-23 10:16
    你可以看。对面彩光奶东方。90万刀客。91万射手带侠客。偃师一样杀的飞起。如果不是少20旗子分和多死一次 ...

逻辑真的无敌 把射爷拿掉 看偃师能不能带躺  偃师只要猥琐分肯定不低 和这个职业强不强有联系吗

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个小偃师,本人男,有合适的妹子可以加微
    a1500084215
    一起打架一起弄家园,13级家园可以6块地
    人品好,不嘤嘤嘤,至少可以弄个三级武器吧,我想emmmmm.....

这个无关gj和阵容,偃师位随便代替侠客奶妈这种辅助进去,只是为了刷数据好看,我能把总分控制得跟这个差不多。另外第一张战报号确实有质量,但是有头有脸这个词,你也用得太以偏概全了吧,第二张我都看到自己挂活力的小号了

偃师的鸡儿关宁分怎么来的心里真没点逼数么?第一场特么就是死鱼场,第二三看看另外个偃师的分?

热心 发表于 2019-10-23 12:06
    偃师的鸡儿关宁分怎么来的心里真没点逼数么?第一场特么就是死鱼场,第二三看看另外个偃师的分? ...

第一场死鱼?对面那么多大神你叫人死鱼?

热心 发表于 2019-10-23 12:06
    偃师的鸡儿关宁分怎么来的心里真没点逼数么?第一场特么就是死鱼场,第二三看看另外个偃师的分? ...

若怀谨大射,quee第一彩光奶你叫人死鱼?你是多大的神?