抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

回暖2019 发表于 2019-11-2 09:35
    在论坛你比二师兄差N个档次。。

可你自己是啥档次,你自己没点数么?
    能不能把你号搞好再出来秀?
    喷你这种傻屌拉低水平

々风临渊々 发表于 2019-11-2 10:35
    喷你这种傻屌拉低水平 ...

和号没关系,我喷係这人,和个傻掉似的,你吹个毛。
    回复 支持 1 反对 0

功勋都换不起也就你这沙皮说的出来。

游戏牛皮,论坛就高档,係T马论坛靓号搞一个啊,那个才显示论坛身份,不搞係吹个掉毛。

回暖2019 发表于 2019-11-2 11:03

不好意思,这个还真不是我说的。这年头的论坛喷子已经开始张冠李戴的喷法了?能把你的号先整整嘛?
    喷着都没意思

回暖2019 发表于 2019-11-2 11:05
    游戏牛皮,论坛就高档,係T马论坛靓号搞一个啊,那个才显示论坛身份,不搞係吹个掉毛。 ...

我想弄啥,是我自己的事情。你垃圾,那就是你的事。
    既然玩倩女,请把你的游戏角色拿来秀秀。
    光嘴上喷,我复制粘贴跟你喷一天很简单的

回暖2019 发表于 2019-11-2 11:03

像我这样从来都是有理有据

城隍 发表于 2019-10-23 17:51
    整个转二40万评分及以上的129魅八仙过海6个(2个50万),挑灯看剑1个,神雕侠侣4个(1个50万),独步天下 ...

我就是神雕40万以上的一个。。我切装只开了四级

々风临渊々 发表于 2019-10-31 08:35
    小学生我考考你,你知道倩女里装备死亡掉了还可以找回来么?你知道洗错装备还可以还原么?你知道藏宝阁上 ...

走了捷径承认有这么难?还考考我,真当自己在别人眼里是根葱哦?路上狗还吃屎呢,你也学着去吃呗,然后告诉我们你们不吃不知道臭?玩个游戏玩出优越感你是怎么做到的?你爸妈知道么?

琴裳一墨 发表于 2019-11-6 13:17
    走了捷径承认有这么难?还考考我,真当自己在别人眼里是根葱哦?路上狗还吃屎呢,你也学着去吃呗,然后告 ...

自己不懂事还来问别人,丢人不?
    我通过g m走捷径不承认了么?
    你也可以走。看你水平了。人在社会懂点社会常识,能不能懂事点?几岁了?

见人就咬啊!

々风临渊々 发表于 2019-11-6 13:51
    自己不懂事还来问别人,丢人不?
    我通过g m走捷径不承认了么?
    你也可以走。看你水平了。人在社会懂点社 ...

你这种盲目的自信到底那里来的?真的跟凤姐一样,别人喊美女就当真,别人喊一句大神就以为自己多了不起了?懒得喷你了,活在自己游戏的世界挺好,风神加油,你是最棒的!

琴裳一墨 发表于 2019-11-7 08:49
    你这种盲目的自信到底那里来的?真的跟凤姐一样,别人喊美女就当真,别人喊一句大神就以为自己多了不起了 ...

你自己喊得然后说我自以为是?人能不能不这么傻屌?我喊你一句大神,我再喷你个伪大神对不对?你脑残要多吃药

々风临渊々 发表于 2019-11-7 09:05
    你自己喊得然后说我自以为是?人能不能不这么傻屌?我喊你一句大神,我再喷你个伪大神对不对?你脑残要多 ...

整天在论坛喷来喷去就是你的职业吧,玩游戏就是你的生活吧,到底傻吊用谁身上合适?如果你只是个靠游戏谋生存的拖,那就当我错怪你了

琴裳一墨 发表于 2019-11-7 09:16
    整天在论坛喷来喷去就是你的职业吧,玩游戏就是你的生活吧,到底傻吊用谁身上合适?如果你只是个靠游戏谋 ...

傻屌不就是你么,你还想啥呢。
    什么风神是你叫的,也是你喷的,你不是傻屌谁是,这名字不是我自己起的吧。
    人蠢不要出来秀下限