抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

雨霖 发表于 2019-10-23 19:01
    楼主算的是魅的上限,大部分魅不用管这些呢……不然你们可以拿输出的上限来说事,单手5w攻击300致命60-70技 ...

对,功勋都换不起的五级套水平

就算拿5几套的标准来比较,魅控你输出不读秒,你输出锤死单走的魅又有多难?反正我是不怕单走的魅的,怕的是呆人堆里有奶照顾,有输出打伤害的魅!!你输出在人堆里面面对魅需要的是解控,魅在人堆里面需要的是奶血。输出弱势的原因是,奶血太简单,解控太难!!不改变这种局面,即使削了魅的上限,控你20秒改成控你15秒,弱势的依然弱势
    回复 支持 1 反对 0

时光作渡 发表于 2019-10-23 19:08
    对,功勋都换不起的五级套水平

你这么黑5几套小心游戏里被打得出不了安全区

雨霖 发表于 2019-10-23 19:01
    楼主算的是魅的上限,大部分魅不用管这些呢……不然你们可以拿输出的上限来说事,单手5w攻击300致命60-70技 ...

就这个算法,随便三级无妄想,是本心的号都可以做到吧。真的很难?

最后补一句,都说魅nb,那就请问一句,有几个能单独打死同样5级套号的魅者啊——当然会有人说了,要杀人你玩锤子辅助啊!额,这会想起来魅是单杀能力差到极点的辅助呢——那他们在团队里面比你输出的能力强有毛病么?不能好处被一边占完吧,单挑只有我打你,群殴我也不能比你差

々风临渊々 发表于 2019-10-23 19:16
    就这个算法,随便三级无妄想,是本心的号都可以做到吧。真的很难?

你看看自己服务器的排行榜,致命看不到,你数数5w以上攻击的有多少就好了

々风临渊々 发表于 2019-10-23 19:16

可以带上双手武器的射,看看有服务器人数的1%没

雨霖 发表于 2019-10-23 19:20
    你看看自己服务器的排行榜,致命看不到,你数数5w以上攻击的有多少就好了 ...

你可以算算5万攻击怎么堆,然后我们根据你说的,看看到底合理不合理。
    按照我说的。功勋很贵么?
    神兵上不起?玲珑心买不起?博古架开不起?还是附体点不起?

雨霖 发表于 2019-10-23 19:21
    可以带上双手武器的射,看看有服务器人数的1%没

你自己先提供5万攻击的算法,我可已经提供强控的算法了。
    然后你一拍大腿就5万攻击?

々风临渊々 发表于 2019-10-23 19:22
    你可以算算5万攻击怎么堆,然后我们根据你说的,看看到底合理不合理。
    按照我说的。功勋很贵么?
    神兵上 ...

哈哈,我算不来,要不你试试,看看一般水平的输出应该是个什么水平!大佬,不要拿顶端号来要求普罗大众,不要拿你面对的魅来跟游戏里大批的魅者玩家比,没啥比头的——你打团打不过对面不仅仅是对面魅的问题,你们的魅呢,你们的奶呢

々风临渊々 发表于 2019-10-23 19:23
    你自己先提供5万攻击的算法,我可已经提供强控的算法了。
    然后你一拍大腿就5万攻击? ...

按你算的那种顶端魅的算法,我拿顶端输出的攻击来扯的

雨霖 发表于 2019-10-23 19:28

我已经提供算法强控怎么堆了
    然后换你提供你的算法
    我说的东西,我有理有据,你只能空口无凭?

雨霖 发表于 2019-10-23 19:28

全都是玩游戏基础的东西叫做顶端算法?
    谁不点修炼附体功勋神兵?

时光作渡 发表于 2019-10-23 17:52
    魅者要是跟奶妈一样多,那这游戏早没人玩了

楼主不是说遍地都是吗??

守候丶 发表于 2019-10-23 18:02
    换不起功勋?

我跟你说换不起功勋吗???只是没必要弄那每天掉一级还每天都要兑换的!平民那个魅者闲的蛋疼天天弄那个,一个礼拜能玩几次,谁没事天天弄临时的