抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 20:14
    我跟你说换不起功勋吗???只是没必要弄那每天掉一级还每天都要兑换的!平民那个魅者闲的蛋疼天天弄那个 ...

一天3W多银两 死亡不消失的 15点属性吃不起?

然后要求别人 吃克符 吃各种抗性符状态药 当水喝

LZSB…………
    回复 支持 1 反对 0

守候丶 发表于 2019-10-23 20:23
    一天3W多银两 死亡不消失的 15点属性吃不起?

然后要求别人 吃克符 吃各种抗性符状态药 当水喝

听不懂话还是咋滴,15点属性不是吃不起,有必要吃吗,这种虚的东西每天掉2点,又不是比武谁闲的蛋疼每天弄这个,一个礼拜都不见的上一次游戏你让我弄这个!

魅者切装武器项链都不开神兵,那玩个鸡毛。。宁可其他4级也要把武器项链开出来,开不了4级7级,开2级五级也行

守候丶 发表于 2019-10-23 17:58
    帮忙纠正一下

不用纠正了,129的7神兵1400多个,神兵大概700多块钱,就比如切装项链,技能加强控的大概300-500一个,洗个敏捷+血气+强控,或者血气+强控(强控数值是个坑,洗过的都知道)当然,你要抬扛说随便洗个强控就好了,那当我没说!加上武器也同样需要这个价钱的投入,我觉得3000块打造这两件东西真的很正常,而且我自己当时就花了这么多钱弄

很。随便 发表于 2019-10-23 21:12
    不用纠正了,129的7神兵1400多个,神兵大概700多块钱,就比如切装项链,技能加强控的大概300-500一个,洗 ...

3000块,本身神兵精魂1000多,装备胚子1000多。3000块对于上7级神兵号,真不多吧。拿输出的首饰来说,一个双致命好点胚子4.500要的吧。洗个好的3.4致命。上7级神兵,精魂500多,洗敏捷致命攻击就跟洗强控没法比了。
    这么看,我觉得还是强控装太便宜了

々风临渊々 发表于 2019-10-23 21:22
    3000块,本身神兵精魂1000多,装备胚子1000多。3000块对于上7级神兵号,真不多吧。拿输出的首饰来说,一 ...

我没说多啊!我是跟楼上大兄弟说的,控制职业弄套切装3000-4000很正常,花几百弄一套也可以玩,就看你追求

宝米花BISS 发表于 2019-10-23 19:50
    全都是玩游戏基础的东西叫做顶端算法?
    谁不点修炼附体功勋神兵?

单独每一项都很正常,全部凑齐?这种号还真没没多少

雨霖 发表于 2019-10-23 22:17
    单独每一项都很正常,全部凑齐?这种号还真没没多少

没多少?那你的世界可真小

楼主捅了魅者菊花了 你说啥都能反驳你 上到85万的魅者(花钱了为什么不能控你 一件双强好几万呢)下到技能都点不满的

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 20:36
    听不懂话还是咋滴,15点属性不是吃不起,有必要吃吗,这种虚的东西每天掉2点,又不是比武谁闲的蛋疼每天 ...

一周都不上游戏? 云玩家? 在这口HIGH?  指点江山?
    反正我无论多久不上 都是备着大量额外的临时功勋扣着的 【但是现在基本都是24小时挂着的】

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 20:07
    楼主不是说遍地都是吗??

一个魅者顶十个其他职业所以遍地都是啊,没看明白?要是满屏都是那这游戏就没得玩了

你们在纠结切装上不上神兵换不换临时抗,我在纠结cbg找不到便宜点的129可带的固定强控+技能的武器项链。

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 15:06
    你们在纠结切装上不上神兵换不换临时抗,我在纠结cbg找不到便宜点的129可带的固定强控+技能的武器项链 ...

之前那个588还可以的。我朋友买强晕加醉花武器也就500,独步的

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 15:06
    你们在纠结切装上不上神兵换不换临时抗,我在纠结cbg找不到便宜点的129可带的固定强控+技能的武器项链 ...

这种东西不合适自己洗,洗2000不出的都很多。固定胚子也就600块