抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

々风临渊々 发表于 2019-10-24 15:14
    之前那个588还可以的。我朋友买强晕加醉花武器也就500,独步的

#237588的那个东西被改成1400重新上架啦 还是转二 我转一买不起啊。

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 15:17
    588的那个东西被改成1400重新上架啦 还是转二 我转一买不起啊。

等等吧,这玩意买起来不贵,自己做挺坑的

守候丶 发表于 2019-10-24 00:10
    一周都不上游戏? 云玩家? 在这口HIGH?  指点江山?
    反正我无论多久不上 都是备着大量额外的临时功勋扣 ...

特么游戏而已纯属娱乐,谁跟你一样,把游戏当饭吃,一天到晚玩游戏不务正业,像你这种人还能干啥,老婆都讨不到,哪个女人嫁给你那就倒了八辈子霉了!

々风临渊々 发表于 2019-10-24 15:14
    之前那个588还可以的。我朋友买强晕加醉花武器也就500,独步的

转三这边这种红武器挂1800

冰雪幻城 发表于 2019-10-24 15:40
    特么游戏而已纯属娱乐,谁跟你一样,把游戏当饭吃,一天到晚玩游戏不务正业,像你这种人还能干啥,老婆都 ...

哦 说不过了 就扯现实了

大佬 你一个月赚多少啊?  还是百万年薪啊

还是一个月领2000块钱?

我勉强一个人不愁吃喝吧, 至于买套200-300W房子 我确实买不起。

晚上玩玩游戏就是不务正业了, 你是活在20年前吗

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 15:17
    588的那个东西被改成1400重新上架啦 还是转二 我转一买不起啊。

装备这个慢慢淘 慢慢等吧

这个是需要时间的

守候丶 发表于 2019-10-24 15:56

不不不,他是杨教授的助教。

喷半天,其实楼主只是单纯的因为几个魅影响了他刷鱼才来的,不过话说转一转二加起来,能控到风神的魅也没几个吧,把这几个大神魅强行提到平均水平?就算是面对这几个魅,稍不注意也是被风神两刀切的,有必要在这里喷么。别的都不说,风神教一下大家怎么在CD时间转职才好
    回复 支持 1 反对 0

有心易经理的号**50挖矿的那啥就可以申请CD内转职,一个月可以用一次

轻绪 发表于 2019-10-24 16:15
    有心易经理的号**50挖矿的那啥就可以申请CD内转职,一个月可以用一次

请注意,风神转职的时候该玩法还没出哦

琴裳一墨 发表于 2019-10-24 16:17
    请注意,风神转职的时候该玩法还没出哦

这个布吉岛,只是一个回答而已

琴裳一墨 发表于 2019-10-24 16:11
    喷半天,其实楼主只是单纯的因为几个魅影响了他刷鱼才来的,不过话说转一转二加起来,能控到风神的魅也没几 ...

所以你没去找心易提要求,怪我喽?

个人感觉打造号真的不存在平均水平一说,也不好统一的,因为每个人认识和经济实力是不一样,所以真的没必要纠结什么标配了,你投入的多少直接影响你的游戏体验,毕竟花的多体验刷鱼的机会就多,不砸钱说出花来也还是鱼

匪兵甲 发表于 2019-10-24 16:54
    个人感觉打造号真的不存在平均水平一说,也不好统一的,因为每个人认识和经济实力是不一样,所以真的没必要 ...

有一说一

在论坛上谈论职业在PVP上的问题上的时候

修为 修炼   烽烟四起 格物修身  一些切状 功勋  临时功勋  个人觉得是基本吧 可能有钱 没钱 稍微差一些 【比如在切状的投入, 各方面的投入】

但是不能差的太多吧

守候丶 发表于 2019-10-24 15:56

哥不能跟你比,哥是有老婆的人,等你有了老婆就知道了!一个礼拜让你玩两次就不错了