抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我们来一点点算
1.修炼47,我觉得正常号核心修炼不算钱。
输出职业点攻击也要算钱么?不算吧?
2.功勋15,论坛魅说功勋太贵了,我实在没办法沟通了
3.7到8级强控附体35点强控,算钱么?输出职业攻击附体不需要点?
4.传家宝3条25点,算钱么?一个正常玩的号,传家宝都没有?
5.博古架加24个玲珑心,36强控,常规玩家都有吧,斗挺贵的,心用不起?
6.前世10.修持9.这种东西,是个老区号没有么?
7.换装,平均12点的换装,我觉得根本不能算钱,店里随便找找.12件144强控,技能加强控的武器项链贵一点,一件6.700吧。如果只是单强控,不算钱
8.神兵切装,通常无非也就4件,有点细节的7级,也才几个钱?特别切装连三条都不需要洗,哪怕就算4级也有2个20点。一个7级也就500
9.萌宠,就是个时间资财的玩意

综上,就这点玩意,贵么?

一个4级是本心,也要2000块钱吧

随便一个三级肾的输出职业,洗一个敏捷致命攻击的神兵,都要几百上千吧

怎么到魅这边,这么基本的属性,就成了大神魅了?

杠精是不玩魅的。
回复 支持 1 反对 0

一个正常的号,没有修炼,没有附体,没有传家宝?
切装不弄?功勋不分?神兵不打?

厉害厉害,然后发现切装后,命中低得可怜……

看双标,还是得看论坛魅

堆强控就堆强控,还要对比输出,还要教算数?????
问题一:项链武器神兵算几套啊,5套么,10件?
问题二:输出正装敏捷一套爽歪歪,魅者手套手镯,弄不弄啊,3x5=15件?
问题三:输出正装神兵气血防御攻击一套,魅者切装弄不弄防御气血抗致命呀……不弄?那人家正装打你切装的时候,就是神兵打没神兵,弄!好样的,5套神兵……恭喜!
对比大家都没神兵,魅者的神兵绝对比输出亏得多,这有啥好算的
回复 支持 2 反对 0

我连悟则圣,强控斗,切装13的标准都没计算。就成大神标准了?
哪个输出三级武器,需要说弄个7级神兵,就大神号了?

其实我有个疑问,关于魅的秘术有没有用。

挂饰是不是没算进去,这里还能有多十几点强控

22225866 发表于 2019-10-23 20:48
挂饰是不是没算进去,这里还能有多十几点强控

不好意思,遗漏了12点

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-23 20:35
其实我有个疑问,关于魅的秘术有没有用。

只要开秘术.20万的垃圾魅就可以控2600物理法躲

玩魅的不多啊,70以下魅没什么消费能力,也不会花这钱打团被秒解。

々风临渊々 发表于 2019-10-23 20:52

20w控2600物理法躲,等你玩过20万体验再说吧,我只知道1级神兵40w控2600都很多失手

々风临渊々 发表于 2019-10-23 20:52

20W控2600…你已经没有下限了

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 23:23
20W控2600…你已经没有下限了

不知道咋说,我那个垃圾魅30万装评,正装二百强控加两千五命中开秘书控两千物理法躲都是一堆失手,到他哪儿……