抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:51
控制等级多少级?我个人感觉你不切装强控比别人抗性都低,那个命中率已经很给面子了……因为不切装等级低 ...

我不切装迷仙引60级啊,切装是用的混罗衣58级,这个号买来的时候他就是走的正装迷仙引

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:48
我也没那么多时间在游戏里,基本每天十点下游戏,你的号细节比我的好很多了 ...

感觉主要传家宝加的命中多,我感觉我就不指望用我2300命中控3000+法躲的人,2500法躲感觉基本无视就可以接受了。现在换了老刀,能明显感觉出来魅控制命中率和控制时间的区别。

en,可以 发表于 2019-10-24 10:44
这个话题的起源是平均水平是怎么样,和中上水平是怎么,花钱确实可以做到楼主所说的标准,但是却不是平均 ...

他附体传家宝和博古架都算的特别低了,法宝来讲,玲珑心换混芒,2000万一组,一组就多4点。附体更简单了,1级2点2级5点,都在冲周卡的 就个道具钱,一个星期的小青银票钱就不用算了吧?没必要纠结于技能带强控的10点

博古架20个玲珑心吧

洗脚小妹 发表于 2019-10-24 10:06
魅者口嗨起来,几百块一个神兵很贵的,强控要上的装备又多,玩个魅比你们输出砸钱多哈哈 ...

但说实话,神兵确实对魅者是个砸钱货。我当时的魅者开了1个就放弃了,其他就开了外观好看。不过我有10级秘术,法躲感觉怼我影响不大,主要还是强控和控制抗影响,除了奶魅,其他输出的话晕失手了还能沉默,总有个能控住的。小魅者,不指望能所有控制都控所有输出很长时间,

雨后花 发表于 2019-10-24 10:56
博古架20个玲珑心吧

包裹36个补天外还有4个格子

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:52
我不切装迷仙引60级啊,切装是用的混罗衣58级,这个号买来的时候他就是走的正装迷仙引 ...

其实迷仙引我感觉也挺舒服的,就是我那个号太脆了,进去群混一下又回去。我朋友长期玩魅者的上来就给我正装调成了迷仙引的,他觉得魅者迷仙引只要能失手不那么多就行了,强控反而没那么重要

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 11:02
其实迷仙引我感觉也挺舒服的,就是我那个号太脆了,进去群混一下又回去。我朋友长期玩魅者的上来就给我正 ...

那个主要就是恶心人,在悬壶断档的情况下突进去群控后排,还有就是和混罗衣不怎么冲突,

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 11:02
其实迷仙引我感觉也挺舒服的,就是我那个号太脆了,进去群混一下又回去。我朋友长期玩魅者的上来就给我正 ...

玩迷仙引就得做好死去活来的准备,这个是没法子的事

々风临渊々 发表于 2019-10-23 20:52
只要开秘术.20万的垃圾魅就可以控2600物理法躲

放你妈个臭屁

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:55
感觉主要传家宝加的命中多,我感觉我就不指望用我2300命中控3000+法躲的人,2500法躲感觉基本无视就可以 ...

你文中的法躲值得是物理系法躲吗?

ˇ秦艽。 发表于 2019-10-24 10:16
别斯了,有咋好撕的,没玩过魅者的去玩下就知道了,我是一个双70的魅,打团体验并不好 ...

其实我发现一个事,魅打团很多时候死的多并不是说集火什么的,而是觉得自己要控全场。总跑进去群混,很多时候我都不知道除了射手手长点,其他最长也不过15,魅也15,所以魅说说死的多我真的不敢苟同

南乐舞 发表于 2019-10-24 11:39
其实我发现一个事,魅打团很多时候死的多并不是说集火什么的,而是觉得自己要控全场。总跑进去群混, ...

就是这样哦,远程控制并不少,非要冲进人堆群混,尤其是没减伤的那种,然后死掉了得出所谓的结论,中低端魅群战总是死……说的好像中低端的输出冲人堆不死一样

en,可以 发表于 2019-10-24 10:44
这个话题的起源是平均水平是怎么样,和中上水平是怎么,花钱确实可以做到楼主所说的标准,但是却不是平均 ...

什么是平均你看明白没?高端魅者400-500强控垃圾魅者200强多强控平均下来不是300多强控?楼主算了一堆强控之后的结论数值难道不是平均300多?

南乐舞 发表于 2019-10-24 11:39
其实我发现一个事,魅打团很多时候死的多并不是说集火什么的,而是觉得自己要控全场。总跑进去群混, ...

魅者不等队友状态  直接冲进去 被集火了, 然后说自己脆  站不住 没有存在感。

当然有些时候对于己方魅者敢冲敢卖还是比较有崇高敬意的。

而且本身魅者就拉仇恨 你说一个射手 偃师方士目标中出现 一个魅者 一个奶妈 一个金甲 一个画魂  一个断刀。 他们怎么打  【大多数都是打 魅者先把】