抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 玳玳

[攻略] 中低端射鱼除了堆躲避还有其它性价比更高的路线吗?

永远323 发表于 2019-11-2 22:17
    有链接吗?

不会弄噢,喜欢可以去搜下,很快的

ら″涙點ゞ 发表于 2019-11-3 01:34
    没出了!算了毕竟有感情就随便上上就好了

一手带大的确实有感情。。

一天多咯。。

开始慢慢降价咯

三及肾这个价格有点高了

风流的官人 发表于 2019-11-4 10:02
    三及肾这个价格有点高了

行情不好也是一方面价格肯定还得降的,好难。。

玳玳 发表于 2019-11-4 11:32
    行情不好也是一方面价格肯定还得降的,好难。。

好武器就不一样了,安澜那号我们之前出2W3他都答应了,后来反悔了

守候丶 发表于 2019-11-2 14:55
    9级法躲才 217点 不科学啊  10级能到250点以上 可以点一下

法躲一级也就8-10点,这种9级217的,很大可能是成长和敏捷资质差太多了。   至于你说到的10级250以上   这个要成长和敏捷资质相当高的情况了,武魂和南瓜不太容易到,除非极品资质或者极品蛋,猫、猫头鹰还有僵尸这些偏力量/智力+敏捷才比较容易过250法躲        

赌書消得泼茶香 发表于 2019-11-4 14:24
    法躲一级也就8-10点,这种9级217的,很大可能是成长和敏捷资质差太多了。   至于你说到的10级250以上    ...

我的就是 武魂 很一般的武魂 成长一般 资质一般

守候丶 发表于 2019-11-4 14:28
    我的就是 武魂 很一般的武魂 成长一般 资质一般

仔细回想了一下   好像我说的不对。10级250还是不难的,属于中等略偏上的水平。
    最早搞法躲的时候有些偏执,特意去比较过不同资质成长法躲的效果,区里大佬的附体加法躲大都在248-254之间,很少见到255+的    我自己的现在9级+249  猜测10级也就是259-260     成长998裸资1220+   蛋2030+(畸形蛋,根骨3400+敏捷2030+    之前有根骨3800+ 敏捷1700+的蛋  9级法躲是241  差了8点法躲  但是血差了好几百)    血防敏的本来相对敏捷就比较平庸  一般就1000出头 1100就很好了  对应的蛋也主要是根骨高 敏捷大多数都一般(普遍水平  非要拿4000+2100   2.1的那个五星蛋打我脸打我只能认了)

说的有点儿乱,其实主要就还是说附体法躲资质、等级影响其实都很有限,单纯9-10   或者单纯差一两百资质   实际效果差的法躲也就个位数,在已经确定了双十和等级之后  9-10并不能提升很多   他这个附体应该是很有问题的

赌書消得泼茶香 发表于 2019-11-4 15:32
    仔细回想了一下   好像我说的不对。10级250还是不难的,属于中等略偏上的水平。
    最早搞法躲的时候有些偏 ...

想起来去搜了一下这个号,附体1.81成长  敏捷裸资880。9级命中130 没记错的话我7级命中的时候是136不过这种没法比较,看侧重点吧   他这个1.8成长的还是比我的畸形附体的血、攻要高一点儿的

10级的我见过最高的就是251,真的算优秀啦

风流的官人 发表于 2019-11-4 12:04
    好武器就不一样了,安澜那号我们之前出2W3他都答应了,后来反悔了

武器大众水平,核武器都是可遇不可求的

赌書消得泼茶香 发表于 2019-11-4 15:39
    想起来去搜了一下这个号,附体1.81成长  敏捷裸资880。9级命中130 没记错的话我7级命中的时候是136不 ...

是的  应该是附体上敏捷那块出了点问题

但是一般顶级的和中流的差别没这么大的

佛系了。。