抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 大概科普一下目前转服1 2的一些石之灵打造价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

上图仅供参考

特别是1-3W的号 很多人总会有奇奇怪怪的误解
看到一个3+3 摆2W,  就潜意识认知产生错乱了。觉得全天下的3+3 都是这个数。
看到一个观赏红 5000,  就是全天下的红光号都算5000块钱。 【拜托结合一下大区 多比较  不同大区物价差距过大】
3级自在天 3级悟则圣 3级无妄想  有些人都称为那个3, 价格差的可是无数啊。

衣服方面 3级善更生 4级发无漏 5级无念行 大家可以参考 【主要都有全技能+1】

基本上 藏宝阁成交的一些输出 2.5-3的区间 在转服2 是这样的
3级肾  3级善更生, 1或者3级帽子, 护腕看情况, 红毛 特座,  神兵全4 部分7.
我也大概和大家算一下
宝石方面
3级肾+3级衣服+3级头 =  16500 * 0.65【拆的比例, 其实一般都能上浮】 =  10700
全4单手是 8800个, 我们算有7个7吧 【防具有些输出是不打7的】  4-7是1000个左右, 那么就是 8800+7000 = 15800 *0.8【比例】*0.5【单价】= 6320
基本上这里就能拆除1W7了。

然后你想要3千买个细节 带出站附体, 红毛 有特座 啥都成品的号吗 我觉得不可能

基本上这类号成交价格都在 2.7-3吧

评分

前排.......................

好帖必须顶

如果你是转服12 的 可以适当参考一下

守候丶 发表于 2019-11-6 17:03
如果你是转服12 的 可以适当参考一下

我的号细节还行,按公式套的话可能亏了点,刚好我要出号,要不您帮我参考下?

数据还不错的。。不过买号 特别是细节的号那种的话 不要只去算拆了。 不然桃花这种好 怎么拆也到不了30wr吧。    这个表格虽然我不会算  不过楼主应该是挺专业的

天下眼泪 发表于 2019-11-6 06:50
数据还不错的。。不过买号 特别是细节的号那种的话 不要只去算拆了。 不然桃花这种好 怎么拆也到不了30w ...

好像说5级善根生只能拆2w左右......      

整号卖的为何要算拆价。。。然后算拆价了号还得白送么,,好难啊

论坛清流。
暖贴~

凡是卖不掉的都是因为价格太高

天下眼泪 发表于 2019-11-6 18:11
好像说5级善根生只能拆2w左右......

32600*0.65  确实2W多 具体没算

玳玳 发表于 2019-11-6 18:37
整号卖的为何要算拆价。。。然后算拆价了号还得白送么,,好难啊

现在貌似算号都差不多这样子算了

底子号不白送啊,  按照我上面说的 好一点的底子号 也有1-2W甚至更高  具体看买家喜欢程度

回复 支持 1 反对 0

奶妈 画魂 魅者 断刀侠客DL,随意给,如果有架打,就无偿DL,就是太闲了想打打,弃坑很久了,买号又没队友一起

好贴帮顶

老区打个三级肾只要6000多一点么?