抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: admimistrator

[安全] 逆天偃师穿人不回头强无敌.......

月光下完美 发表于 2019-11-14 10:39
    真的能中,只是概率问题,主要在于定身基本5-8秒,我还堆了点定身抗的,被定住打,一个五连打不死,还能 ...

你这话换过来说也一点毛病没有,会玩的方式吊打偃师,这偃师2200多法躲,进的场40W方式不失手,就酱吧,偃师逆天,方式垃圾。

admimistrator 发表于 2019-11-14 12:07
    你这话换过来说也一点毛病没有,会玩的方式吊打偃师,这偃师2200多法躲,进的场40W方式不失手,就酱吧, ...

我朋友偃师45万身上20条法躲,要不你找个60万以下方士来练练?说实话不想争谁强谁弱的问题,转一150有个叫月亮的偃,切装定我10秒,然后切好火电抗穿,你告诉我怎么打。不想扯了,撤了,打扰。

你们这些人乱喷,楼主明明说了双格挡打不中,谁叫你们整三格挡,四格挡,五格挡的???

哈哈哈哈心疼老铁,平常心,他这个五级肾破盾相对低,我在喊他换传家宝,到时候会稍微好点。不过129单手破盾撑死也就1100,格挡1500可以说轻轻松松,格挡不可避免。战甲偃师格挡都一样,输出频率问题没办法。战甲主要是换目标要重新上状态,所以更废。偃师就是持续输出太垃圾,碰到干扰叠连几点的,容易炸。不过偃师吗虐菜还是全职业第一,穿个下三翡翠就是吊打,一级青金也是吊锤,三级勉勉强强,四级挠痒痒。

月光下完美 发表于 2019-11-14 12:21
    我朋友偃师45万身上20条法躲,要不你找个60万以下方士来练练?说实话不想争谁强谁弱的问题,转一150有个叫 ...

你到底是有多菜呀  多学学你们转一的蓝银皇怎么打偃师的 上个帖子说什么20层天地无极被秒都懒得理你

恕我直言,在坐的方士都是垃圾!

破墨韵。 发表于 2019-11-14 14:28
    哈哈哈哈心疼老铁,平常心,他这个五级肾破盾相对低,我在喊他换传家宝,到时候会稍微好点。不过129单手破 ...

我也劝过,不换,那没办法了。看别的主播1k1的破盾也是各种当当当,就这样吧,反正弟弟职业。

月光下完美 发表于 2019-11-14 12:21
    我朋友偃师45万身上20条法躲,要不你找个60万以下方士来练练?说实话不想争谁强谁弱的问题,转一150有个叫 ...

我都不知道切了电火炕的偃师,到底是怎么打中你的。图里这个偃师看到莫小邪切所有元素抗跑路,天雷都能卡1w+,正装1k8多的物理命中打他2k4物躲大概就是10中1,给我锁10次我都不一定能中一次。

所以我都不知道35w偃师算他1k6命中,打你2k2物躲怎么赢。

admimistrator 发表于 2019-11-14 16:48
    我都不知道切了电火炕的偃师,到底是怎么打中你的。图里这个偃师看到莫小邪切所有元素抗跑路,天雷都能卡 ...

论坛方士,懂的都懂

赛艇 发表于 2019-11-14 17:10
    论坛方士,懂的都懂

心累,稍微正常点讨论也不是不可以,老来这种2k2物躲打不过35w偃师
    喷我哭的不对,那也该去佐证偃师破盾多么牛逼,五格挡见面2s就被偃师穿飞的截图视频什么的啊

admimistrator 发表于 2019-11-14 17:14
    心累,稍微正常点讨论也不是不可以,老来这种2k2物躲打不过35w偃师
    喷我哭的不对,那也该去佐证偃师破盾 ...

偃师逆天,法力无边,哈啊哈哈

啊路,,, 发表于 2019-11-14 17:45
    偃师逆天,法力无边,哈啊哈哈

你不说,前几天听毛阿敏的相思,瞬间回到了小时候追剧的回忆里

admimistrator 发表于 2019-11-14 17:47
    你不说,前几天听毛阿敏的相思,瞬间回到了小时候追剧的回忆里

admimistrator 发表于 2019-11-14 16:48
    我都不知道切了电火炕的偃师,到底是怎么打中你的。图里这个偃师看到莫小邪切所有元素抗跑路,天雷都能卡 ...

哈哈哈,平常心就好啦,懂的都懂

城隍 发表于 2019-11-13 17:39
    那人家2级头4级衣服8级附体就不要脸吗??中一发穿云手如果没医生跟着奶吊血也能被流死,如果偃师一击必 ...

???你在说什么 五级武器四连击打魅者2万高???????