抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 我要替魅喊冤

米津玄师 发表于 2019-11-14 08:58
    人家说的70隐身,彩虹魅哪有能70的

这不是70不70的问题是魅所有等级隐身都比相对应的明目成本高,本来一个职业特色搞的一个出站技能给废了

守候丶 发表于 2019-11-14 09:03
    那么魅者改成 隐身状态下 不能使用控制技能?

隐身不偷袭隐身意义何在?就好像陷阱不控制要它何用?

我隐身都是拿来规避伤害跑路的

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:08
    隐身不偷袭隐身意义何在?就好像陷阱不控制要它何用?

那么你考虑过  魅者隐身无人知晓  然后被蹲,毫无反应就被控然后送幽冥界的情况吗?

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:06
    这不是70不70的问题是魅所有等级隐身都比相对应的明目成本高,本来一个职业特色搞的一个出站技能给废了 ...

你有测试吗。。。明目和隐身以前不是对应乖7关系,论坛很多人反馈过,会少一级,最高看到69。

十级明目能破70隐身?什么时候开始的?我还一直以为破不了呢。

在人间 发表于 2019-11-14 09:01
    这个什么时候修改了?以前10级明目看不到70隐身的。GM的答复是明目加的反隐数值不够。奶的那个技能印象是和 ...

你可拉倒吧现实却是相反,我之前53级隐身  隐身数值刚好比8级明目反隐身高十多点 人家照样能看见我,问了gm他说一级明目七级隐身,想要不被看见 就必须等级比它高还要隐身数值比它高只要有一样少就被看见。

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:12
    你可拉倒吧现实却是相反,我之前53级隐身  隐身数值刚好比8级明目反隐身高十多点 人家照样能看见我,问了 ...

你论坛搜下明目,有个9级明目标题的。里面GM提供了隐身反隐具体数值

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:12
    你可拉倒吧现实却是相反,我之前53级隐身  隐身数值刚好比8级明目反隐身高十多点 人家照样能看见我,问了 ...

而且8级明目不是应该对应56隐身吗。。你53被看到不是正常的吗

慕狐 发表于 2019-11-14 09:12
    十级明目能破70隐身?什么时候开始的?我还一直以为破不了呢。

10级破69我也反对  10明目多少成本  69隐身多少成本,隐身还带cd 明目全天24小时无cd,一个是职业特色 唯一  一个人手一个的大路货

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:25
    10级破69我也反对  10明目多少成本  69隐身多少成本,隐身还带cd 明目全天24小时无cd,一个是职业特色 唯 ...

我花几十亿造的隐形侦察机,你一个百来万的量产移动雷达就给老子破了,换哪个魅者不气啊?哈哈哈哈
    回复 支持 1 反对 0

在人间 发表于 2019-11-14 09:25
    而且8级明目不是应该对应56隐身吗。。你53被看到不是正常的吗

所以我有意见,凭什么别的职业出打个垃圾技能就能破别的职业特点,要是出个垃圾出站技能能破侠客物免  发面你看侠客干不干  也跟明目一样一级破七级 哪个侠客坐的住

慕狐 发表于 2019-11-14 09:31
    我花几十亿造的隐形侦察机,你一个百来万的量产移动雷达就给老子破了,换哪个魅者不气啊?哈哈哈哈 ...

不然就出个破侠客金刚不坏 和甲士镇关山,画魂爆盾3秒无敌的出站技能 也是一破七魅就没一间 互相伤害吧

金甲放完菊花后物免+法免的状态,奶妈一个破血,不仅物法免的状态没了,身上其他状态也没,论坛多少金甲提过不合理,有什么用。。。

在人间 发表于 2019-11-14 09:39
    金甲放完菊花后物免+法免的状态,奶妈一个破血,不仅物法免的状态没了,身上其他状态也没,论坛多少金甲提 ...

那就加上战甲将魂