抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我要替魅喊冤

离默殇情 发表于 2019-11-14 10:08
你说明目的默契是顺带刷的,你的技能等级不是补天顺带的吗。还是说也可以隐身专门弄法宝才能升级也可以 ...

补天就不算了,传家宝难道是洗出了控制就必定带了满隐身?绝大多数时候是要取舍的好吧?假如明目能升十级其他只能升到九级八级看看谁升明目?还不是因为明目并不影象其他主要技能。要不取消明目吧!改为全职业技能点鬼目。和隐身一样效果 一样cd用技能消失,挨打几次消失  看看你们传家宝要不要带鬼目,你们还省了一个格子是不是美滋滋

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 09:01
那出个魅的附体或者出站技能吧只要打上 明目就看不到隐身怎么样?魅不建议少个格子 ...

建议影迷离增加反侦察(反明目)效果

守候丶 发表于 2019-11-14 09:03
那么魅者改成 隐身状态下 不能使用控制技能?

你的意思是偷袭之前先刷个风归云?

默丶雨凌风 发表于 2019-11-14 10:45
你的意思是偷袭之前先刷个风归云?

他们一群沙雕站着说话不腰疼。隐身只能下个先手 又不是全程用技能不破隐
回复 支持 1 反对 0

、忆浅 发表于 2019-11-14 10:41
好一个职业特色,不玩倩女还真不知道原来只有魅者有隐身??“插眼”“撒粉”了解一下,大不了给你改成隐身 ...

魅隐身时间最长 其他职业也就三五秒  三五秒隐身能干嘛能偷袭么大多隐身跑路

那么问题来了,刷50万默契的时间成本怎么算?

、忆浅 发表于 2019-11-14 10:41
好一个职业特色,不玩倩女还真不知道原来只有魅者有隐身??“插眼”“撒粉”了解一下,大不了给你改成隐身 ...

还有魅并不反对别的职业有破隐技能,只要取消明目出站技能,每个职业都出个跟奶妈一样的鬼目技能都不反对。还举双手赞成,只要持续时间和cd和隐身同步就行。效果和隐身一样用技能就消失,挨打四次就消失  带减伤效果都没意见。都比现在一个明目看破一切隐身好

不说70级,现在最垃圾也有7级明目,随便弄只出站吃加默契的道具呵呵,随便破50级隐身了,然而这7级的成本能比的上一个在被追杀情况的普通魅者使用疏影?哪个魅者会把隐身当切装?能正装50级以上的隐身起码也是带满补天还有3级无妄想以上,然而还是会被低成本7级破了。低端7级都已经废了魅者隐身,试问高端人人9级以上明目,魅者这个隐身有屁用

happypisces 发表于 2019-11-14 11:06
那么问题来了,刷50万默契的时间成本怎么算?

假如没有明目 ,你们会去刷么? 假如只有明目没有其他肝胆 挡危 护身龙 七七八八的技能你会去刷么? 默契就跟补天一样就不算了 都是顺带, 但是传家宝呐 传家宝可不是洗出控制就必定带一条满隐身是要取舍的好吧?假如带明目就不能带照肝胆 魅没有意见。或者照肝胆和明目只能有一个可以升10魅也没有意见。为什么不堆隐身还不是花大价钱堆的被别人随便破了   隐身还带诸多限制 放技能破隐 挨打破隐 cd长。 明目只要宝宝出站就他么24小时侦探。挨打 放技能都不消失  谁吃亏?

楼主不要歪魅者主题,多少附体能砍废一个职业,魅者是一个明目的事吗,你先告诉我被混20秒怎么解决吧

那就改明目10看70隐身只能看到上半身,或者下半身也行。

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:34
楼主不要歪魅者主题,多少附体能砍废一个职业,魅者是一个明目的事吗,你先告诉我被混20秒怎么解决吧 ...

我不是说废魅 是说废了隐身 你不要曲解  假如明目可以看破老刀陷阱老刀乐意么?假如出个出站技能也是一级破七级的 破侠客的不坏  甲士放菊花后的无敌  战甲的将魂 他们乐意么?这些技能看似影响不大    这些也不能废了他们啊  看看他们乐意么

全身双强加世事如棋,一个群混全部十几二十秒打转,就昨晚打的关宁遇到的,人家不在乎80万可能疏影都没拿出来,你又在给80万操心了

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:38
全身双强加世事如棋,一个群混全部十几二十秒打转,就昨晚打的关宁遇到的,人家不在乎80万可能疏影都没拿出 ...

可以看到老刀陷阱也不影响老刀控制输出啊?是吧  八十万魅可以玩其他魅就不用玩了?

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 11:38
我不是说废魅 是说废了隐身 你不要曲解  假如明目可以看破老刀陷阱老刀乐意么?假如出个出站技能也是一级 ...

如果你抓陷阱不坏等等职业核心技能比较的话,我建议你喷解默解混这种,10级能解70的,隐身真的无关紧