抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 我要替魅喊冤

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:38
    全身双强加世事如棋,一个群混全部十几二十秒打转,就昨晚打的关宁遇到的,人家不在乎80万可能疏影都没拿出 ...

侠客都到开不坏金身 跑路了 现在那么多移位职业该死还是得死是吧    甲鱼菊花3秒无敌 跑都跑不了 该死还是得死对吧,   战甲将魂 本来就被奶妈穿心莲克制  和奶妈鬼目能看到魅隐身一个道理    画魂都到爆盾的情况了肯定是危机关头了 三秒无敌也没啥用跑也跑不了 所以呢  出个出站技能可以  一级破他们七级 很合情合理对吧٩(ˊωˋ*)و

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:47
    如果你抓陷阱不坏等等职业核心技能比较的话,我建议你喷解默解混这种,10级能解70的,隐身真的无关紧 ...

不坏变核心技能了?侠客核心不是雄心古道五气 三花 各种状态么? 可以看到老刀陷阱影响他抓人么? 魅者隐身不重要?下先手和后手结果一样么? 既然隐身不重要为什么那么多人打明目?真会曲解

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 11:46
    可以看到老刀陷阱也不影响老刀控制输出啊?是吧  八十万魅可以玩其他魅就不用玩了? ...

老刀杀你不是因为你看不到陷阱才死的...关宁冲家就算看到 你敢说肯定不踩吗? 里面几十个8分不香吗?冲帮会打架不管你看不看得到,你都得踩,最多切磋有一点影响,多数老刀也是直接冲你脸上,放满陷阱等你踩的也是瞎猫等死耗子,真的场景放多了陷阱,你敢不动吗 不踩也得踩

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:55
    老刀杀你不是因为你看不到陷阱才死的...关宁冲家就算看到 你敢说肯定不踩吗? 里面几十个8分不香吗?冲帮 ...

那既然不影响为什么不改成可以看见呐?

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:55
    老刀杀你不是因为你看不到陷阱才死的...关宁冲家就算看到 你敢说肯定不踩吗? 里面几十个8分不香吗?冲帮 ...

魅者隐身影响不大为什么那么多人宁愿牺牲一个格子去打明目?打别的技能他不香?

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 11:59
    魅者隐身影响不大为什么那么多人宁愿牺牲一个格子去打明目?打别的技能他不香? ...

我劝你抓重点,照肝胆跟各种解控喷一下。我说下我为什么打明目,因为我不想关宁在角落安逸捡旗子的时候,被隐身的魅者蹲到,也不想回帮会点修换功勋等等或者切磋的时候被魅一个黄鹤拉走,看到但是被控十来秒那是另一回事了,有种死得不甘心叫死不瞑目?

池内七海。 发表于 2019-11-14 12:16
    我劝你抓重点,照肝胆跟各种解控喷一下。我说下我为什么打明目,因为我不想关宁在角落安逸捡旗子的时候, ...

那不就完了嘛?你还说隐身对魅没用?你们一个明目就废了隐身 。一个明目才几个钱 把人家一个职业神技破了  出个出站技能破侠客不坏 和甲士震关山之后三秒无敌 和战甲将魂还有画魂爆盾的三秒无敌他们乐意么?

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 12:23
    那不就完了嘛?你还说隐身对魅没用?你们一个明目就废了隐身 。一个明目才几个钱 把人家一个职业神技破了 ...

你个假魅者,人家触发一个照肝胆要你命,你不管,一个解混解单混群混你也不管,这些才是核心被克了,你要跟那些职业核心技能比,隐身要稍稍

输出什么么能打死我,辅助为什么控不住,我不服,他们都要削

池内七海。 发表于 2019-11-14 12:29
    你个假魅者,人家触发一个照肝胆要你命,你不管,一个解混解单混群混你也不管,这些才是核心被克了,你要 ...

解混劫晕 60秒cd 明目没cd  解混解晕还要按下技能  明目不需要按技能。明目就相当于一个百分百照肝胆一样 克制隐身

池内七海。 发表于 2019-11-14 12:29
    你个假魅者,人家触发一个照肝胆要你命,你不管,一个解混解单混群混你也不管,这些才是核心被克了,你要 ...

如果明目的效果和破隐符一样  效果然后跟解晕解混一样60秒cd 我完全没意见

建议删除魅就没这么多事了

丿月残丶 发表于 2019-11-14 14:28
    建议删除魅就没这么多事了

删明目不是更简单?

守候丶 发表于 2019-11-13 22:03
    那么魅者改成 隐身状态下 不能使用控制技能?

这波 操作可以的!  或者 就改成 等级越高, 看到的几率降低

happypisces 发表于 2019-11-14 11:06
    那么问题来了,刷50万默契的时间成本怎么算?

那么问题来了,帐号升级技能升级买号的钱怎么算