抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我要替魅喊冤

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 11:09
还有魅并不反对别的职业有破隐技能,只要取消明目出站技能,每个职业都出个跟奶妈一样的鬼目技能都不反对 ...

我是不信,“岗哨守卫”“显隐之尘”“真视宝石”……随便给倩女来一个估计魅族就要哭爹喊娘了,更何况现在的“明目”还不能给队友共享视野,趁现在没改之前偷着乐吧

、忆浅 发表于 2019-11-14 17:07
我是不信,“岗哨守卫”“显隐之尘”“真视宝石”……随便给倩女来一个估计魅族就要哭爹喊娘了,更何况现 ...

魅者的破隐身不至于的

那个老刀说的对
魅者的隐身锦上添花的玩意而已真算不上大问题

引入真眼不如一起引入风杖盘子跳刀
脆皮辅助也要回旋空间的
回复 支持 1 反对 0

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 14:39
删明目不是更简单?

魅者隐身对所有职业都有用 所有人都用一个格子放明目只为了看魅者隐身  没什么好说的 其他职业也有隐身没错 但是 打明目的都是为了魅者点的 你说成本 一点一个技能 对12种职业都有效 明目却只是主要针对魅者 而且 10级明目的默契度才是最大的成本

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 08:43
升明目才几个钱?

升技能才几个钱 默契你花钱就能马上升上来吗

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 10:22
这么说吧  出站假如只有 明目你们会去升级刷默契么 假如取消明目 你们会去升级刷默契么?  魅者传家宝却 ...

你都说是职业特色技能了 故意洗隐身怎么了职业特色吗 肯定要往高了点 不然怎么提现你的高成本

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 14:39
删明目不是更简单?

这游戏不就是搞针对,为什么人人都打明目,还不是隐身太恶心。直接把疏影取消算了。我当初天天挂塔还真是为了明目。弄个魅隐身挂你帮会抓你战龙。实在想玩,去新区,玩个魅,开区4个月就换区,保管没人明目高级

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-11-14 13:30
解混劫晕 60秒cd 明目没cd  解混解晕还要按下技能  明目不需要按技能。明目就相当于一个百分百照肝胆一样 ...

你这个魅者太假了,你当护身龙呢解控要60s?10s一次的,另外先手问题,你是不是沉迷在全民里没出来?那里面魅者确实凶残,一个风归云带走你,在外面实战和切磋是这样的模式吗?最后说一个事实,我打了关宁近6000场,我靠明目看到人间如梦里的断刀,都比疏影的魅者多,而且多数还是小号,为了保命不是先手的问题,

宝米花BISS 发表于 2019-11-14 10:08
70隐身都没发出来就30几楼了?

没用的70技能会有人先堆吗

en,可以 发表于 2019-11-16 16:15
没用的70技能会有人先堆吗

没用的70技能拿出来叽叽喳喳啥

宝米花BISS 发表于 2019-11-16 16:50
没用的70技能拿出来叽叽喳喳啥

叽叽喳喳完,或许就有用了

10级明目看69隐身。 看不到70,楼主就别操心这个问题了。 70之前1级明目对应7级隐身是因为明目增加的反隐能力+角色自带反隐能力大于疏影的隐身能力,但是到了70,疏影增加的隐身能力是质变,比10级明目+角色自身隐身能力强,所以看不见,现在明目没人堆70是因为堆得起70的大魅更喜欢传家宝多一条控制