抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 醉蠢

[话题] 墨小邪贴吧被818了

几w块就把人品掉光了……

传家宝 发表于 2019-11-16 08:16
有新情况,多了一个贴,我不认识这些人,用abc来替代,a在2018年1月问b买了奶妈,作价5万,说年后付清,201 ...

你说的不对,哈哈,楼下的正解

路人abc 发表于 2019-11-15 16:44
线下这种事还发生的少吗

吃亏了再扒也没用,别人也就废一点口水而己,而他朋友估计还赞美他:牛逼,咋骗的 ...

看来你这种150的画魂玩了3年还是5级相武定+5了生死的大神很想有这种机会啊?哈哈哈哈  死穷瘪三各种口嗨自己有钱,看你玩的号就知道,以你的性格有钱多少都会冲了搞下浩的
结果呢,玩了3年还是那B样的号,广林散 訫爺  3200命中 低躲避 无忽视的破画魂,怎么现在不敢发贴教别人怎么走画魂路线了? 画魂不需要忽视是吗,不需要命中,就卡个150的 30+W 关宁杀杀死鱼,杀杀无细节号就行了,噢,逆风拿前3的分一定要截图上贴吧吐槽一下分组不平衡,为什么不给老子多分电鱼啊啊?
你要是不服我说的事实,就把号搞起来约战,随时奉陪你这种喜欢吹的~

洗脚小妹 发表于 2019-11-17 20:58
看来你这种150的画魂玩了3年还是5级相武定+5了生死的大神很想有这种机会啊?哈哈哈哈  死穷瘪三各种口嗨 ...

洗脚小妹 发表于 2019-11-17 20:58
看来你这种150的画魂玩了3年还是5级相武定+5了生死的大神很想有这种机会啊?哈哈哈哈  死穷瘪三各种口嗨 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞舞150  30+W画魂,再怎么样都改变不了你这个玩了3年还是5+5的FW 只能关宁杀呱唧和鱼 成就感一下  单挑不敢约,比银子没有,比宝石更没有,搞笑的娃娃就张嘴很硬!
字体啥的特效做的不错啊,老子都3级天耳通,4级识本心了,换了几件装备都是自己抽的洗的,而且随便玩了1年不到的浩,怎么样也比你这种只会口嗨装的FW强吧!
事实证明FW够就是喜欢口嗨,手上确玩个连宝石神兵都没得号,杀呱唧和鱼挺有一手成就感的,佩服啊

没钱玩游戏的是你这个傻吊abc而已

这张图你可以天天发,太晚上线忘了点博古只是为了证明我没背元素抗法宝就有正装320水抗随便虐你这条狗而已

请问你玩了3年没宝石神兵是怎么做到的?

请问你那破命中3200 低躲避,低忽视是什么勇气来论坛发贴教别人画魂走攻击气血防御路线的?

请问你为什么要没钱装有钱? 我觉得任何一个有高级石之灵的玩家都可以喷你穷吧? 5级相无定+了生死也好意思来晒属性叫人玩画魂?

请问你拿什么证明自己有钱?你既然那么有钱杂玩了3年还玩这个破号?以你的性格会这样?原因就是没钱罢了,事实摆那,难道不能喷你穷么!

小FW 广林散 150画魂 訫爺   玩了3年还是5级相无定+5级了生死,论坛各种吹比自己细节好,喷他穷不能喷,口嗨自己多有钱,我晒个1.8亿银两说我存很久,我晒个正装水抗属性图屁都不敢提约战的事,这种FW也确实只能口嗨了哈哈
等你这个FW什么时候上个1级圣,我就觉得可以佩服你了,毕竟你这种穷狗装的不容易,也不要求你和我一样上个识本心,3级武器啥的了,加油啊FW,口嗨你能赢的!

墨小邪是谁

洗脚小妹 发表于 2019-11-18 14:02
小FW 广林散 150画魂 訫爺   玩了3年还是5级相无定+5级了生死,论坛各种吹比自己细节好,喷他穷不能喷, ...

请问那个牲口首先到爷贴子里装“有钱人”的
请问那个牲口嘲讽别人没钱续博古的,然牲口自己都没开过
请问那个牲口当初吹自己玩40万+输出被别人拆穿是32万号的,自助8万牛逼
请问那个牲口拿着别人60万号跑论坛秀成是自己的
请问那个牲口强秀1亿7千万银两来表达自己是“有钱人”的
请问那个牲口在关宁被卡评分虐跑论坛哭的
是不是昨天打上3级天耳通又给你这牲口勇气了,是青金雨花东陵给你快感了么,哈哈
请问牲口啥时候装备强个18啊,3级传家宝升个级呢,对了附体技能低得也不像话啊,好好努力,爷看好你。

路人abc 发表于 2019-11-18 15:23
请问 ...

加油存这这张图,可以天天驳回电面子,怎么样也改变不了你穷瘪三的事实,FW,玩个倩N装备连个宝石神兵都没的还在那整天装自己号细节多好?

约你单挑不敢提,各种转移话题?

晒了银子你有吗?

随便上个宝石不比你有钱?

窝囊F只能是嘴巴硬驳回电面子了而已

不服单挑接起啊?给你多少时间顶号你可以说,口嗨什么?

就喷你穷瘪三装B够怎么了? 事实摆这!

一个破画魂跑来论坛教别人怎么玩画魂你太有脸了吧!

https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=5564680107

梦岛连接,老子号就摆这,怎么了?头盔鞋子衣服都是自己抽的洗的,宝石神兵都是自己上的,再穷也比你有钱把,井底之蛙天天卡个150的30W死鱼关宁刷成就感的FW,还想蹭千敏大神的热度吹一波自己的号多细节呢,就你那破命中,躲避,忽视,谁不能虐你?

跟你一样毛都没有的号在这吹就不能喷你了吗?

路人abc 发表于 2019-11-18 15:23
请问 ...

不管你怎么装,都改变不了你5 级相无定 +5级 了生死的FW号,玩了3年的FW,玩出你马的屁了么? 150画魂 广临散 訫爺 可真是细节号啊! 卡个150的30W杀呱唧和鱼确实成就感满满啊!

洗脚小妹 发表于 2019-11-18 15:59
不管你怎么装,都改变不了你5 级相无定 +5级 了生死的FW号,玩了3年的FW,玩出你马的屁了么? 150画魂 广 ...

不是818吗?怎么变成开战贴了,干起来

18年的帖子,现在马上20年了,过了这么久号都不知道几手了