抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 本狼吹上大当了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本狼吹(论坛高玩扣的帽子,但我很喜欢)因为一些言论,被迫带上了一顶狼吹的帽子

我寻思着我也没说什么谁谁谁武功天下第一了呀,怎么就被扣上了这顶帽子呢,后来一想,原来是我上当了!!!!!!

是个什么情况呢

论坛高玩说我手上有方士号未出,想出个令人不能拒绝的价格,所以我使劲吹,看你能这么吹。

一开始我还没觉得有什么问题,只是觉得很憋屈,就这么带上了一定帽子(如果帽子有颜色,我希望不是绿色),后面我幡然醒悟,一定是这位高玩手上还有方士号,想体验之前爸爸职业的体验,所以在论坛先哭为敬(或许这就是方士特色吧?)。

后面希望大家不要上当了!也希望这位高玩不要再反串黑了!

PS:论坛这个风向,方士加强已成必然之势,为了我们游戏热爱者(天狼方士除外)的游戏体验,本狼吹希望下周天狼方士不要加强得太过

现在兽方才出来几天是残次品阶段,还没有完善进阶和师门秘术,就连职业附体都还没有,等这些东西完善之后被秒杀时,那些现在跟风的人不要嗷嗷叫就行了。

肯定会加强的,而且是大面积加强,猪八戒一直再黑,我也是醉了,新职业强势是必然的,不然怎么榨取玩家的钱

反正会加强,但虐所有职业不可能,单挑应该打不过老刀,群战怕控,虐十大职业这是白日做梦。顶多与输出们争锋

昨天还有人说我说过新方一个群秒一堆人。。。
    我???
    从来都是绕着走路,跟无脑的人讲道理,不显得自己也挺傻的么。

〃无暇 发表于 2019-12-7 12:06
    我???
    从来都是绕着走路,跟无脑的人讲道理,不显得自 ...

eec3052bd4926f6492bb5d52513e861.jpg 这不是你说的?打你脸了啊,哈哈装比货

我???

在我贴装B这么健忘的???

呵呵,有人被打脸了。。

小鬼斗城隍 发表于 2019-12-7 09:53
    现在兽方才出来几天是残次品阶段,还没有完善进阶和师门秘术,就连职业附体都还没有,等这些东西完善之后被 ...

进阶秘书除了方士和画魂 其他人有没有影响输出么?而且到出这个的时候已经到了第一次削弱了 ,等到出职业附体已经是第二次削弱了。职业附体除了射手和异人 哪个职业影响过书输出?秘书职业附体进阶这东西不要抱太大希望 多数职业无用

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-12-7 13:33
    进阶秘书除了方士和画魂 其他人有没有影响输出么?而且到出这个的时候已经到了第一次削弱了 ,等到出职业 ...

进阶秘术职业附体成了遮羞布。哎!

猪八戒小五 发表于 2019-12-7 12:31
    这不是你说的?打你脸了啊,哈哈装比货

我这说的是新方士???我说新方士秒一群了??我单说群攻秒可怕错了??回家给语文老师送几斤猪肉吧,教出你这种学生挺心痛的,补一补。

我???

好像说的是同一个人

vccvvcv 发表于 2019-12-7 10:12
    肯定会加强的,而且是大面积加强,猪八戒一直再黑,我也是醉了,新职业强势是必然的,不然怎么榨取玩家的钱 ...

确实,那位高玩想必是想一个打一队吧,又或者说是方士特色?不敢说不敢说

猪八戒小五 发表于 2019-12-7 12:31
    这不是你说的?打你脸了啊,哈哈装比货

这位高玩,能不能摊牌了

我也看不惯论坛里某人阴阳怪气的,到处扣狼吹的帽子,其实明眼人都能看出来,吹的人没几个,哭弱的倒是很明显