抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

々风临渊々 发表于 2019-12-8 00:12
所以你一个断刀,被人家缓歌行是什么鬼

他的说法就是只许别人脸黑他必须脸白。别人就不能先手冰冻。断刀就不能被缓客行真是无语了

々风临渊々 发表于 2019-12-8 00:12
所以你一个断刀,被人家缓歌行是什么鬼

关宁里面,我都没看到他人,老远就给我一个冰冻,我当时出站是已经死了的,也许擂台里面互相带一个谨慎出站会好很多吧。但是09断刀挺难打09战甲的,金蝉没用……冰冻定身,将魂,玄机暗……

dsads 发表于 2019-12-8 00:16
他的说法就是只许别人脸黑他必须脸白。别人就不能先手冰冻。断刀就不能被缓客行真是无语了 ...

这种东西吧

你让我借号,我借不到

我让你借号,那你也借不到

脱装备打你又不愿意

那你要咋办?

同档次不能说 很好打   存在各种因素    打是可以打的 但是得看双方操作 才能决定谁能赢 还得看号的细节 因素太大了

我35万断恨可以打35万战甲 没有附体  不带谨慎也可以打  当然物躲高格挡的 就不好打了

我35万断恨可以打35万战甲 没有附体  不带谨慎也可以打  当然物躲高格挡的 就不好打了

许诺~o 发表于 2019-12-8 00:31
我35万断恨可以打35万战甲 没有附体  不带谨慎也可以打  当然物躲高格挡的 就不好打了 ...

所以你觉得带个附体+谨慎得啥样

々风临渊々 发表于 2019-12-8 00:36
所以你觉得带个附体+谨慎得啥样

我跟你的打法一样  bb必须死  然后 隐身 跑路  拖将魂  9级缓歌行的话 战甲基本废了 挥不动刀

玩过断刀战甲,基本就像你说的,断刀可惜战甲,战甲克制画魂,

居然还有人吹战甲牛逼,断恨克战甲克的死死的好不。关山的加成伤害是无视战甲减伤的。打起来也很疼的好吧。

打了化金戈,断刀打同档次战甲还需要攻略?还带谨慎宝宝?正常双方血宠衷心宝宝,战甲吞山河,断刀没有化金戈(这是正常情况,现在有几个人打化金戈?又有几个人不打吞山河?),同档次都可以打打的(五五开),更别说像你说的这样,这都不算攻略,这是虐杀吧!

々风临渊々 发表于 2019-12-7 23:01
我可以理解你在低端这种自信可以吊打同水平断刀

我帮你分析一下

请教下,断刀带谨慎出站,都打什么技能,潜能点怎么加,用什么坐骑管制,用忠心是不是更好,挡威劫,增加硬度

精灵小妹 发表于 2019-12-8 07:15
请教下,断刀带谨慎出站,都打什么技能,潜能点怎么加,用什么坐骑管制,用忠心是不是更好,挡威劫,增加 ...

谨慎必打蚀甲竭力缓歌行,其他的多种搭配都可以,有打生髓翻羽擎鼎慧徹加属性的,有打明目反隐的,有打双冰减速的,有打照肝胆挡危劫的,有打咒恨减元素抗的,有打倔强双吸收伤害的,全看个人喜好了。当默契高,技能9和10的时候,挡危劫触发几率挺高的,照肝胆随缘。另外不建议打太多主动技能,这样会导致本来触发率极高的缓歌行被其他技能抢走几率,本末倒置。加点通常根骨,风大神之前发帖表示过点了灵兽元素抗修炼一样被秒,其他人发帖试过精力加防御也站不住,所以不要太指望宝宝的存活能力。

精灵小妹 发表于 2019-12-8 07:15
请教下,断刀带谨慎出站,都打什么技能,潜能点怎么加,用什么坐骑管制,用忠心是不是更好,挡威劫,增加 ...

忠心自从照肝胆被和谐后,价值已经非常低了。基本都加点根骨加根骨坐骑管制就好。缓歌行的效果,被打的人都懂。技能反正缓歌行蚀甲必备,其他看心情。比如你也可以打个竭力,照肝胆之类的

对一个职业搞针对的话 那肯定有优势