抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

々风临渊々 发表于 2019-12-8 10:28
    我有什么不敢呢

但我干嘛要自己去上门找人打呢

这话说的服气,他们看到愿接就来,不来至少你话放这了,是条汉子

如果没玩过顶尖号,是没有资格评论的,虽然这话很伤人,但是这就是事实,号的伤害值怎么样,只有玩过才知道,前面举例那个47w的,47w的战甲,武器有肾,硬度职业自带,断刀有肾,硬度是不如战甲的,况且新区一般都是忠心,如果双方都是80w呢,自己想想,战甲硬度提升不明显,断刀硬度提升了几个档次,金蝉等级也有区别,输出来说,断刀加上8.9级谨慎打你战甲不带宝宝,那个胜算高?

论坛约毛战,跨服擂台一个个点过去,让我们围观啊,从武帝打起哈哈,全民打武帝!

顶楼上      

都没被缓歌行教育过,各种在呢口嗨。谨慎宝宝单挑几乎是最强的,战甲中了缓歌行那几分钟,痛苦的一批。战甲断刀都玩过,两个职业打的关键就看你能不能解掉战甲的双buff能的话战甲非常难打断刀

雷火冰风 发表于 2019-12-8 10:32
    这话说的服气,他们看到愿接就来,不来至少你话放这了,是条汉子

说实际的,武帝虽然那个号150,但只有1级神兵区

属性上我占很大优势

我主动去找人打,并不是很合适

所以他如果愿意,那我自然没有问题
    回复 支持 1 反对 0

单挑抓人这玩意,还是看个人操作的。不评论哪个职业牛,看过太多3级套锤暴5级套了

战甲垃圾职业,129确实找不到能打楼主的战甲。实话

其他等级不知道,09战甲不虚断刀,打不赢起码还跑的掉

战甲这东西不用争的,打架被干扰就是倩女最拉输出,打架一个侠客能直接拉废的职业....

战甲不缺伤害   老区的5几套抗性甲单挑无敌的

土拨许养成 发表于 2019-12-8 08:05
    谨慎必打蚀甲竭力缓歌行,其他的多种搭配都可以,有打生髓翻羽擎鼎慧徹加属性的,有打明目反隐的,有打双 ...

ok,真心真话玩家,句句肺腑

其实吧,告诉你们,都不用那么多附体出战条件,150几个排得上号的断刀我之前战甲的时候一般也就55开,最多64开。越是顶级号手段越多,护身龙金刚浑然玉骨天鹰对影有那么两三个在身上抗过去将魂和天冈护的时间,战甲就劣势了,因为断刀是37%常驻减伤,战甲是26%常驻减伤加天冈护波动。如果断刀还刻意带谨慎那战甲劣势无限大。

脑残真的多,自己又打不了,想看楼主打别人又说不动别人让楼主自己去约,楼主说的很明白了129的战甲随便来,有的话觉得说的不对就打一下,都靠意念大……

回暖2019 发表于 2019-12-8 10:30
    他一向如此,论坛装大佬,不许装备不如他的说话,论坛开个靓号啊,论坛还管你游戏啥号。。疯子渊开个10多 ...

你这个回答就有点酸了……说出来真没必要。就好比有人开个奔驰你就说在这装什么b,有本事开牛啊……一个道理