抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 类布朗2号

[展示] 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱??

楼主小号 发表于 2019-12-8 15:51
你说的头头是道
不应该你提供视屏截图之类吗
你这骂骂咧咧的表情掩饰啥呢?

我不知道为啥,你和千千一个思路,明明我只是让他们去问好确认,不然我说你们不一定信,结果我哪儿来的骂骂咧咧的表情?请截图告诉我

楼主小号 发表于 2019-12-8 15:51
你说的头头是道
不应该你提供视屏截图之类吗
你这骂骂咧咧的表情掩饰啥呢?

我说的没人帮忙,结果你却成了偃师先只剩血皮
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:38
我不知道为啥,你和千千一个思路,明明我只是让他们去问好确认,不然我说你们不一定信,结果我哪儿来的骂 ...

我只能说你难怪被人天天追着骂
发帖拉出来骂

原来自己就不是啥好鸟
我也说过晨风
他咋不追着我不放?

你用的表情啥意思自己不懂?
我招你惹你了?
用这种方式感觉占到便宜了?
小人一个呵呵

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:40
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况 ...

自己说的啥 这么健忘?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:40
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况 ...

这个楼主小号不是千千小号就是他铁粉,每次说千千他就跳出来!

回暖2019 发表于 2019-12-8 21:04
这个楼主小号不是千千小号就是他铁粉,每次说千千他就跳出来!

你说的和这件事有关吗
小兵哥?
怎么不上小兵哥了?
双簧被揭穿你也会脸红?

129   45万以下的偃师关宁舒服的一匹      50万以上的难说  毕竟丢进大神场  体验好不到那里去   

楼主小号 发表于 2019-12-8 20:56
自己说的啥 这么健忘?

你跟菜鸡枫一样眼瞎,了生死相无定金甲血都没掉多少就杀了满血满状态的3级肾红光偃师,是虐杀有问题?所以你从哪儿看的我说的偃师就剩一丝血了?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 22:53
你跟菜鸡枫一样眼瞎,了生死相无定金甲血都没掉多少就杀了满血满状态的3级肾红光偃师,是虐杀有问题?所 ...

视频呢 章口就来?

怎么虐的
偃师无力还手
还是偃师根本没为了赢去争取
只为了测试下对刚看谁先死
然后肯定下玩金甲的兄弟付出还是有收获的
自谦一句被虐?

你自己的论点不需要自己的论据支撑?

明天该不会说中国人祖先是大韩冥国的
然后跟我说证据在地球上自己考察去?

楼主小号 发表于 2019-12-8 23:39
视频呢 章口就来?

怎么虐的

你去问问云川啊,你问啊

可能金甲是战甲转的,首饰都是致命,武器项链也不是红的,一个菊花圈了青龙贪狼一套带走

楼主小号 发表于 2019-12-8 23:39
视频呢 章口就来?

怎么虐的

我见过5+4核武器偃师幽冥界单挑3+4金甲,金甲带的是攻击宝宝。事实上确实不好打,说完全打不过倒也不是,到底核武器,穿在金甲身上到底还是疼,可是短时间穿不死,金甲不停的招出站,偃师不停的换目标,但是先残的多数是偃师。不过幽冥界嘛,能回血,定住金甲点npc回血慢慢磨
你不信,大可以叫个偃师,然后叫个低一档次的金甲试试,不过前提,金甲必须有个高攻击出站

别说金甲了,就算是奶妈,带个高攻击出站,在偃师没有能力快速穿死奶妈的情况下,就要面对是穿人还是穿出站二选一的情况,而5连击这种设置,注定就算杀出站,你都要叠到5连击才穿的死,不可能双龙臂几下出站就死咯。偃师的身板抗不住几下攻击。偃师也没什么给力的群攻可以清出站。你要不信,只管试。这种情况我遇到过很多次,都是直接走人,当然,我要跑金甲也拿我没办法

视频我确实没有,那我就生动的跟你描述一下,反正我也睡不着。咱也不说金甲,就说奶妈吧,你是个偃师,遇到了一个长得美美的奶妈,你兴冲冲的跑过去调戏她,结果这奶妈减伤很高还真不容易穿死,得磨,接着她反手掏出一只猫,这猫打你还挺疼,你瞧了一眼这只不起眼的小猫,一个5连击解决了,接着你还剩3点连击,打算继续调戏妹子,结果几下不痛不痒的双龙下来,奶妈少了一点血,你存好了5连击,接着猫又出来打你了,你又穿死猫,然后循环几次,你发现你血少了很多,奶妈抽空还能给自己加血,好了,小伙子,你告诉我你打算怎么打?奶妈都打成这鬼样了,更何况攻击不俗的金甲。啥叫单点职业,你只能选中一个目标,你穿出去了还得补连击。当主目标一时半会穿不起,辅目标不停出现干扰的时候,你真恨不得自己是个断刀

个人认为 三级肾偃师被相无定战甲虐更有说服力 同档次战甲比金甲硬多了